Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller erholsamer Urlaub

Eine schöne Hotelanlage, am Strand wurden die Liegen erneuert und Relaxsitzsaecke als Alternative. Einige bauliche Maßnahmen wie neue Sanitäranlagen standen kurz vor der Vollendung,aber es störte keinen, sofern wir überhaupt mal Bauarbeiter gesehen haben. Wir sprechen unsere Empfehlung aus, das Meer war herrlich.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns gefallen , es hat eine Terrasse, die Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Gut
  • Der QR Code sollte sinnvollerweise auf die Tische geklebt werden, sodass der Gast nicht erst vor der Bar nach einem Cocktail schauen muss. Für den Restaurantbetrieb sollte jemand regelmäßig die Kontrolle am Buffet durchführen, da es hier immer wieder zu Verunreinigungen kommt, auch teilweise, die auf den Boden faellt und zur Unfallgefahren führen können.

• Tolles abwechslungsreiches Essen, es gibt Themenrestaurants.Das Personal war gut organisiert, trotz Ansturmzeiten.Der Wellnessbereich ißt ebenfalls zu empfehlen, wir haben uns sogar eine Paar-Wellnessmassage gegönnt.

• Gut
  • Man muss nur wissen, dass der Flughafen mehr als 60 Minuten entfernt ist und bei Abholung werden viele Hotels angefahren, sodass der Rücktransport laenger als 2 Std gedauert hat. Das war nicht gut organisiert, hat aber mit dem Hotel nichts zu tun, sondern mit der Reisegesellschaft

Preis-Leistung

• HolidayCheck Club-Punkte erhalten