Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel im Süden von Rhodos

Das Hotel ist so wie schon von sehr vielen anderen Gästen beschrieben schon zu empfehlen.Jetzt im August in der Hochsaison war es sehr voll und da es sehr viele Gäste dann in der gesamten Anlage gibt kommt es zu den Mittags und Abendessenszeiten schon mal zu kurzen Wartezeiten auf einen freien Tisch .Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich und darauf bedacht schnellstmöglich alle Gäste mit Getränken zu versorgen.Da wäre zu überlegen ob man nicht wie in anderen Hotels mit Zapfanlagen arbeitet,da man aufgrund der kleinen Gläser sehr oft nachbestellen muss.Was sehr ärgerlich war, das man selbst am Strand Liegen reserviert hat ,und man am Vormittag schon nach einer freien Liege suchen musste.Insgesamt aber entsprach das Hotel unseren Erwartungen und es ist mit kleinen Abstrichen sehr schön gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anfahrt mit dem Bus ist schon mit 90 bis 120 Minuten zu planen,da sehr viele Hotels vorher angefahren wurden.Es gibt gegenüber vom Hotel ein paar kleine Läden zum bummeln am Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Marion

Vielen Dank Frau Marion für Ihre schönen Kommentare, wir würden uns freuen, Sie wieder bei Mitsis Rodos maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michail Michail Generaldirektor