Maria (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel

Ein eigenes kleines Feriendorf, direkt am Strand, weitab vom Trubel anderer Ferienorte. Man fühlt sich schnell heimisch.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow in der Nähe der Taverne. Es war für vier Personen nicht zu groß, aber ausreichend. Es wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Wir hatten viel Grün vor dem Zimmer, Meerblick, allerdings auch direkten Blick auf die Terrasse der Taverne. Das war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, da es keinerlei Abtrennung gab. Aber da wir mehr oder weniger nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat es uns nicht weiter gestört. Die Kosten für den Safe (40 EUR) für zwei Wochen fanden wir zu hoch.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrmals wöchentlich verschiedene Themenabende. Wer am mehr als reichhaltigen Buffet nicht das Passende findet ist selbst schuld. Ausserdem wird tagsüber am Strand unermüdlich Pizza gebacken, abends in der Gelateria Crêpes. Trotz Hochbetrieb hatten die Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonderer Dank an Despina, Maria und George von der Strandbar! Aber auch an alle anderen, die im Hintergrund wirken, oder deren Namen wir nicht kennen!

• Das Personal war uneingeschränkt bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Englisch sprechen alle, teilweise auch sehr gut deutsch. Am ersten Tag hatten wir keine freien Liegen am Strand gefunden. Auf unsere Nachfrage hin, wurden sofort noch welche gebracht.

• Gut
  • Das Hotel, eigentlich mehr ein kleines Dorf, ist nur durch eine kleine, kaum befahrene Straße vom Sand-/Kieselstrand getrennt. Badeschuhe hatten wir umsonst mitgeschleppt. Die sichtbaren Rohre sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber angeblich harmlos. Sie speisen den Meerwasserpool. Lindos ist ca. 20km entfernt und mit dem Linienbus gut und schnell zu erreichen. Beim Transfer vom Flughafen muss man mit ca. 2 Stunden rechnen. Im Hotel gibt es ein paar nette Geschäfte. Gegenüber an der Straße ebenfalls einige Geschäfte, Apotheke und ein Ärztezentrum.

• Gut

Vor dem Hauptrestaurant kann man sich über das tägliche Animationsprogramm informieren. Das junge Animationsteam ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Kinderdisco war für unsere Kinder ein tägliches Muss. Die verschiedenen Abendveranstaltungen sind sehr unterhaltsam. Das Ambiente im sogenannten Amphitheater ist weniger schön. Die Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt. Da war es im August einfach zu heiß. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind froh , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden Sie nächstes Jahr sehr gerne wieder sehen. Viele Grüße