Mel (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Service

Schön angelegtes Hotel im Village Stil. Das Essen war ordentlich,vor allem die Themenrestaurants. Der griechische Abend hat uns am besten gefallen.Hier tanzt sogar das Personal☺

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß war. Es besteht aus 2 Zimmern mit Türe. Leider gibt es zu wenig Schränke für 4 Personen. Die Klimaanlage funktionierte in beiden Zimmern super. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.

• Gut
  • Immer alles frisch und lecker! Die Themenrestaurants sind prima!

• Das Personal lässt keine Wünsche übrig. Vor allem an der Beachbar herrscht immer super Stimmung. Ionna aus der Bar macht die leckersten Cocktails. Es wird überall und von jedem ein super Job gemacht! Vielen Dank hierfür.

• Gut
  • Dauer des Transfers ca 2 Stunden

Das Meer ist herrlich klar und sauber.Der Pool hat uns nicht so gut gefallen.Hier ist es sehr eng und es gibt für die Massen an Menschen zu wenig Platz. Schade finden wir auch, dass für Jugendliche relativ wenig Animation angeboten wird.Das kennen wir aus anderen Mitsis Hotels besser. Es gibt einen Wassersport Center direkt am Hotel.Hier kann man diverse Aktivitäten gegen Gebühr unternehmen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mel

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung.Das Hotelmanagement weiß schon Bescheid über die Mängel an Schänke in manchen Zimmer, was hoffentlich nach der Renovierung erledigt wird.Ihre Reklamationen über das Animationsteam werden wir weiterleiten. Wir wären froh Sie bei uns wieder zu sehen. Viele Grüße