AriSteve (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannung vollkommen gelungen. Kommen wieder!

Komplett saubere und gepflegte Hotelanlage. Es wurde sehr auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen geachtet. An wichtigen Orten waren Desinfektionsspender aufgestellt. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Fast....... Schon vor Sonnenaufgang sind auch hier im Hotel die ersten Bekloppten unterschiedlicher Nationalität unterwegs um "Ihre" Liegen in Erster Reihe am Strand mit ihren Handtüchern zu belegen. Wie unentspannt diese Menschen waren......... Wir haben jederzeit eine freie Liege bekommen.

• Gut
  • Gute Matratzen. Wir haben fast besser als Zuhause geschlafen. Beachfront Bungalow Sea View gebucht. Ausreichend groß. Megaschöne Sonnenaufgänge auf der kleinen Terasse genossen.

• Gut
  • Auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen bedachtes Personal. Platzzuweisung immer unter 1 Minute. Schnelle Bedienung an den Essensausgabestellen. Sehr leckeres Essen. Leider zuwenig Gyros im Angebot. Ein Lächeln der Angestellten war fast immer dabei.

• Gut
  • Zumeist freundliches Auftreten der Rezeptionsangestellten. Fragen wurden schnell beantwortet. Auf Deutsch oder Englisch. Koffer wurden per Golfmobil zum Zimmer gebracht.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauerte knapp 1,5 Std. Zum nahegegenen Glystrasandstrand waren es ca 3 km. Mit dem Bus für knapp 3 Euro je Fahrt p.P. in 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsziel Rhodos by Night sehr schön. Eine Bootstour vom Hausstrand nach Lindos und zurück gab es für 15 Euro. Wir sind nachmittags um 16:30h hin und 21:30 wieder zurück. Tolles Ambiente am Abend auf einer Dachterrasse.

• Gut

Durch Corona reduziert. Wir wollten aber auch keine große Animation. Entspannung war angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:AriSteve

Lieber Herr AriSteve, Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung und freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Ihnen bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Gruessen.

Offizielle Hotel Homepage