Engel (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Als Strand Urlaub war es gut

Das Hotel hat eine gute Lage nicht zu weit weg vom hotel und eine kleine Einkaufsstraße gegenüber vom Hotel. Es ist nicht gut für Kinderwagen und Buggys ausgestattet. Es gibt immergutes Abwechslungs reiches Essen.

• Zimmer wurden jeden Tag auf Anfrage gereinigt und wir haben immer frische Badetücher bekommen. Ein Abschiedsgeschenk haben wir allerdings nicht erhalten wie es in der Beschreibung steht. Und ein wilkommensgeschenk für Kinder haben wir ebenfalls nicht erhalten.

• Das Essen war immer lecker und es gab immer eine Menge Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Wenig Deutsch sprechendes Personal u. Englisch wird auch nicht immer verstanden. Wünsche wurden erfüllt wenn sie verstanden wurden.

• Der Strand war ein bisschen weiter weg aber an sich ganz gut. Schade das es da keine Schwimmaufsicht gab. Die liegen am Strand sind schon etwas älter und machen sich gerne selbständig, so dass wir am ersten Tag direkt ein blaues Auge hatten.

• Sehr schlecht

Wurde uns nichts Angeboten. Es wird keine Kinder Animation gemacht was sehr schade war. Für die Animation bei Erwachsene wurden immer nur die gleichen Leute gefragt wir wurden nicht angesprochen. Hätten jedoch gerne mal am Wassergymnastik teil genommen, haben dieses erst am letzten Tag per zufall erfahren. Hätte man sich mehr erhofft für ein 5 Sternehotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020