Claus (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Für Erholungssuchende sehr empfehlenswert!

Sehr einladender Empfang, sehr sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die gesamte Anlage top gepflegt. Erholung pur!

• Unser Zimmer war mit 4 Betten und einem kleinen Tisch ausgestattet. Das Mobiliar ist leider schon recht alt. Die Zimmer sind aber sehr sauber. Der Balkon ist relativ geräumig, jedoch mit billigen Kunststoffmöbeln ausgestattet. Es fehlt eine Möglichkeit, um Badewäsche aufzuhängen. Die Armaturen im Bad müssten auch dringend ausgetauscht werden. Aber der Meerblick vom Balkon ist traumhaft!

• Das Essen war durchweg gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zu den Stoßzeiten war nicht viel mit Athmosphäre. Es war dann recht laut. Leider haben sich viele Gäste eher schlecht benommen - auch Deutsche! Die Themenrestaurants waren weitaus gemütlicher und niveauvoll.

• Unsere Anliegen wurden ernst genommen und schnellstmöglich behoben.

• Ruhig gelegenes Hotel, ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Ausflüge wurden angeboten, man konnte mit dem Glasbodenboot nach Lindos fahren und die Stadt erkunden. Lohnt sich!

In der Anlage gibt es Outdoor Fitnessgeräte. Die Poolanlage ist recht groß. Für kleine Kinder gibt es einen extra Pool mit Rutschen. Leider war das Wasser im Pool sehr salzhaltig. Wir konnten dort liegen wie im toten Meer. Die Animation war gut und hat gute Laune verbreitet.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Claus

Lieber Claus, Danke für die sechs- Sterne Bewertung und Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen alles Gute Bis zum nächsten Mal

Offizielle Hotel Homepage