Karin & Udo (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Wir haben Anfang September zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Dies sollte für uns ein besonderer Urlaub aus Anlass unseres 40. Hochzeitstages werden. Daher haben wir uns bereits vorher viele Informationen aus Beschreibungen und Bewertungen einiger Hotels angesehen. Schlussendlich entschieden wir uns für dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Dorfcharakter und wird super sauber gehalten. Es war ein wunderschöner Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen (mit denen wir aber gut leben konnten) und wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. Einzelheiten dazu in den Bewertungen der Hotelbereiche. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelteam, insbesondere an das Team der Lobbybar Thanassis, Maria und die anderen und an Fani.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick. Wir werden auch beim nächsten Mal nur Meerblick buchen, da uns die Gartenzimmer zu dunkel sind. Das Zimmer war sauber und hatte allles was man so benötigt. Das es keine hochmoderne Ausstattung hat störte uns nicht. Laut der Gästebetreuerin wierden die Zimmer nach und nach renoviert. Die Matratzen waren gut.. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt., sogar Rotwein war inclusive. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee war ebenfalls vorhanden.

• Wer hier nichts findet …… Das Essen ist vielfältig und geschmackreich. Natürlich ist immer mal etwas dabei dass einem nicht so mundet. Aber das liegt am unterschiedlichen Geschmack der Gäste. Wir waren jeden Tag zufrieden. Nicht umsonst haben wir zugenommen in den 2 Wochen. Sehr gut fanden wir das die Oberkellner die Suche nach einem freien Tisch übernehmen. Wir haben fast immer auf der Terrasse gegessen, hier ist es etwas ruhiger. Wennn man flexibel in den Zeiten ist hat man damit auch kein Problem. Das a-la-Card in der griechischen Taverne ist auch empfehlenswert.

• Das gesamte Hotelpersonal (von der Rezeption, Reinigungsteam, Bedienungen usw) ist überaus freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Hier merkt man dass die meisten ihren Beruf als Berufung ansehen. Jede Bitte oder Reklamation wurde so schnell wie möglich erfüllt.

• Gut
  • Hier ist besonders schön die kurze Transferzeit vom Flughafen zu erwähnen. Allerdings liegt das Hotel in der Einflugschneise zur Landebahn. Dies wussten wir vorher und es hat uns nicht gestört. Da wir direkt an einer Bahnlinie wohnen, wussten wir das man nach 1-2 Tagen die Geräusche kaummehr wahrnimmt. Die direkte Strandlage ist natürlich super. Leider bietet der Ort nicht viel und ist zum Spazieren oder Bummeln ungeeignet. Durch die Bushaltestelle vor dem Hotel ist man aber in beiden Richtungen innerhalb von 20-30 Minuten in den nächstgrößeren Orten. Den Autoverleih im Hotel können wir ebenfalls empfehlen.

• Gut

Direkte Strandlage, Strandliegen sind alle neu und super bequem. Hier leider ein Punkt Abzug da die Liegen sehr eng zusammenstehen und die Sonnenschirme sehr klein sind. Aus Gesundheitsgründen sind wir auf Schatten angewiesen. Hierzu mussten wir uns mit Tüchern, die wir an den Schirm geklammert haben, behelfen. Es gibt auch Liegen unter größeren Abdächern mit Schatten, diese waren aber meist als erstes belegt oder reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karin & Udo

Liebe Karin und Undo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die kurze Transferzeit, die super Strandlage mit neu e und super bequeme Strandliegen , das schöne und saubere Zimmer mit die Minibar, das freundliche Personal, das vielfältige und geschmackreiche Essen und die sehr schöne Hotelanlage sehr gefallen hat. Wir freuen uns dass ,Sie sehr zufrieden sind!! Wir freuen uns auf Ihren nächste Aufenthalt. Bis dahin alles Gute und die besten Grüße aus Creta. Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage