Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Willi & Helga (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht.

Das Hotel war sehr ansprechend und gepflegt, wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Besonders die kostenfreien Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sowie die Strandbar haben uns sehr imponiert Wir planen für das nächste Jahr einen erneuten Besuch, dann aber eher Anfang Juni. Aufgrund unseres Alters(59 und 62) brauchen wir nicht in den Ferien zu verreisen.

• Ausstattung und Minibar super, lediglich das oberste Stockwerk war Abends heiß. Wir konnten dennoch schlafen, weil das Fenster weit geöffnet bleiben konnte, da es keine Mücken oder anderes fliegendes Ungeziefer gab.

• Wir waren immer im Hauptrestaurant und dabei stets auf der Terrasse, von der man auch den Sonnenuntergang betrachten konnte, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke haben uns gefallen. Auch die im Gegensatz zur spanischen Welt moderater gesüssten Süßspeisen sowie die tollen Salate und das Obst waren sehr ansprechend.Besonders imponierthat mir, dass es zum Frühstück ausser einem Omelett auch einen Cerealienbrei oder Haferbrei gegeben hat! Es war alles sehr sauber, geschmacklich einwandfrei.

• Die Freundlichkeit des Personals und die gute Verständigung in Englisch sind uns entgegengekommen. Der Zimmerservice war perfekt.

• Gut
  • Der kurze Transfer und die schöne Anlage an sich haben uns angesprochen.

• Gut

Wie schon gesagt waren wir stets am Strand, der wegen des Ferienbeginns am Ende sehr voll, aber immer sauber und ansprechend gewesen ist. Auch das Angebor von Getränken und Melonen am Strand durch das Servicepersonal, welches auch den Müll mehrmals am Tag eingesammelt hat, haben das Gesamtbild weiter positiv gesteigert. Auch die Sauberkeit der Toiletten und Duschen liess keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Willi & Helga