- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine sehr schöne weitläufige Anlage die vom Personal jeden Tag gepflegt und gereinigt wird,Fazit:sehr sauber aber für Personen die nicht gut zu Fuß sind,ist es nichts,da die Treppen sehr steil sind ( nicht behindertengerecht) auch mit Kleinkindern die noch im Baggy sitzen,den Baggy muß man ständig trepp auf und ab tragen, hatten Doppelzimmer mit Meerblick mit Balkon im Haupthaus,Zimmer sowie Handtücher wurde jeden Tag gereinigt sowie gewechselt,die Minibar wurde alle 2 Tage mit Getränke aufgefüllt die beim AI mit enthalten waren, der Zimmerservice war super , man konnte wenn man wollte sich das Frückstück auf Zimmer kommen lassen sowie Getränke konnte man sich von 10.00 Uhr - 24.00 Uhr auch aufs Zimmer kommen lassen.Zimmer sind sehr geräumig hält man gut 14 Tage da aus,sehr nettes Personal besonders Maria an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für einen wenn es mal ein Problem gibt . Nationalitäten sind alle vertreten besonderes viele Russen und Engländer,es ist ein großes Hotel mit vielen Gästen in der Hauptsaison möchte ich nicht da sein da auch sehr viele Kleinkinder dort sind, im Hotel kann man sich ein Auto ausleihen wo man toll die Insel erkunden kann was ich jeden empfehle,das Essen ist super lecker , für jeden was da bei wenn da keiner was findet ist selber schuld ( viele Salate und warme Speisen ) was sehr zu empfehlen ist die griechische Taverne wo man sich 1 Tag vorher anmeldet da kann man ruhiger essen als im Restaurant. Es gibt 5 Pools Kinderpool , Animationspool u.s.w. der Sandstrand ist schön keine Steine,besonders gut für Kinder geeignet , da wir ja in der Nähe des Flughafens waren kann es zu Fluglärm kommen was uns nicht gehört hat wir fanden es sehr aufregend und interessant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut