Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholung gelungen

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ausstattung und Zimmer stehen in einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Außergewöhnlich sind aber die Mitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit stehen sie immer bei Fragen zur Verfügung. Besonders die Damen der Rezeption tun sich hier hervor

• Gut
  • Unterschied zwischen den neuen und den alten Zimmern. Wobei auch diese ausreichend sind

• Gut
  • Die Buffetrestaurants sind gut. Die Themenrestaurants Steak und Italien haben Luft nach oben

• In jedem Teil des Hotels ist der Service hervorragend. Von Reinigung bis Rezeption wird ein toller Job gemacht

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 15 Minuten ohne Zwischenstopp. Knossos ist per PKW in knapp 20 Minuten zu erreichen

Fitnessraum und Wassersport sind ausbaufähig

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage