Traumhafter Urlaub in einer liebevoll gestalteten Hotelanlage mit ausschließlich nur freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen.
Alles super sauber, Einrichtung wirkte nicht abgenutzt, FlatTV mit vielen deutschen Sendern, gut einstellbare Klimaanlage, ausreichend große Terasse vor unserem Zimmer, Bad mit Dusche und Badewanne war klein, aber ausreichend. Ein Stern Abzug für die überdurchschnittliche Hellhörigkeit der Zimmer. Wer einen leichten Schlaf hat sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen.
Hier scheinen Sterneköche am Werk zu sein. Es gab absolut nichts auszusetzen. Am Strand & Pool wurde man umsonst über den Tag mit Pita, Hot Dog, Burger, Pizza, Eis, frischen Kringeln etc. versorgt. Trinken konnte man sich selber am Ständen holen, aber der Service kam auch immer wieder mit Getränken durch die am Strand liegenden. Abends konnte man zwischen der Taverne, dem Chinesen und dem Hauptrestaurant wählen. Wir können nur vom Hauptrestaurant berichten: Es gab sowohl einen großzügigen Innen- als auch Außenbereich. Wartezeiten zu den typischen Stoßzeiten wie 19:30 waren höchstens 5min. Es schmeckte hervorragend, alles war frisch, täglich wechselnde Gerichte, niemand im Hotel klagte über Probleme. Wer wollte konnte noch spät Abends ans Buffet gehen. Nach dem Abendessen konnte man an Bars gehen, oder sich an einer Konditorei noch Törtchen, Eis oder Crepes holen. Alles sehr lecker. Am Rande: Die Getränkebecher werden gerne mit mind. 80% Eiswürfel vorgefüllt wenn man nicht vorher interveniert.
Freundlichkeit überall. Wir haben noch nie ein Hotel mit solch höflichen und hilfsbereitem Personal erlebt! Mussten die erste Nacht in einem Ersatzzimmer direkt neben der Bar verbringen. Als wir am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer bezogen erwartete uns als Trostpflaster Sekt, Pralinen, ein Obstteller sowie eine täglich umsonst aufgefüllte Minibar auf Kosten des Hauses. Die Servicekräfte in den Restaurants bleiben selbst im Hochbetrieb freundlich, schnell und behalten den kompletten Überblick.
15min Transfer vom Flughafen. Auf der Straße vor dem Hotel kleine Läden & Shops sowie Tavernen und Leihwagenfirmen. Ausflugsziel Knossos lediglich 20min entfernt, Aquapark und Dinopark für die Kinder nur 10min entfernt. Feinster Sandstrand, ebenfalls extrem sauber. Hotel liegt halt in Nähe des Flughafens, also sieht man Flugzeuge am Himmel. Wir haben sie nach 2 Tagen aber überhaupt nicht mehr bemerkt.
Tennis, und diverse Wassersportmöglichkeiten wie Bananaboot & Seabob. Spielhalle für die Kinder. Abends Kinderanimation und danach Showprogramm. Leider turnten die Kinder - auch Kleinkinder - noch während den Shows auf und vor der Bühne herum, sehr Schade! An der Außenbar jeden Abend Musik oder Show unterschiedlicher Qualität. Ausflugsprogramm gut, aber sehr teuer: Pro Person waren im Schnitt 70€ pro Ausflug fällig. Eine Bootstour nach Santorin schlug mit 150€ pro Person zu Buche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations