Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr stylisch, sehr sauber, Personal super freundlich. Der Strand ist super, Wasser flach abfallend, Badeschuhe werden nicht benötigt. Fische haben wir keine gesehen, aber man kann am Strand entlang super zum Aquarium laufen. 😀 Die Strandliegen und Sitzsäcke sind hochwertig und einfach toll. Das Essen in der Taverne ist richtig klasse!! Wenn möglich unbedingt Seefrontzimmer buchen, dann kann man dort auch exklusiv frühstücken !!! Das ist sooo toll, Entspannung pur! Ansonsten ist das nur mittags und abends mit Reservierung möglich.
Wir hatten ein Seefrontzimmer. Zimmer 663. Für 3 Personen ok, Badezimmer mit sehr kleiner Badewanne/Dusche. Für Senioren oder gehbehinderte, oder sehr übergewichtige Gäste nicht geeignet. Wenn möglich Zimmer mit Balkon buchen...da sind die Zimmer heller...da die Fensterfront grösser ist. Bei Seefrontzimmern hat man das Glück in der Taverne frühstücken zu dürfen....das ist richtig super, der Mehrpreis lohnt sich definitiv!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre sehr tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations