Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kreta!

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit Super-Sandstrand und top Gastronomie. Spitzen Kinderbetreuung und kurze Transferzeit vom Flughafen.

• Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine kleine vorgelagerte private Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Badezimmer recht klein, allgemein sollten die Zimmer renoviert werden.

• Neben dem Hauptrestaurant (Buffet) gibt es 2 Themenrestaurants, nämlich eine griechische Taverne und den Chinesen. In diesen werden jeweils die Menüs serviert (Auswahl aus vielen verschiedenen Vor-/Haupt-/Nachspeisen). Empfehlenswert ist die Taverne mit phänomenalem Ausblick aufs Meer! Das Essen war jedoch überall top! Getränke sind leider sehr schwach: Wein war für uns untrinkbar, Cocktails Fertigmischungen aus lokalem alkoholischem Angebot. Getränke werden in Unmengen von kleinen Plastikbechern ausgegeben (außer in den Restaurants), das sollte man auf jeden Fall ändern!

• Perfekt! Von der Putzfrau bis zum Management hatte jeder stets ein freundliches Lächeln im Gesicht. Anfragen wurden prompt zur Zufriedenheit erledigt.

• 15 min Transferzeit vom Flughafen Heraklion. Im Ort selbst einige Tavernen, Bars und Souvenir-Shops. Größere Supermärkte vorhanden. Der Ort selbst ist nicht wirklich sehenswert.

Pool im Oktober schon sehr kalt, darum auch kaum von den Gästen benutzt. Fitness-Raum vorhanden, Sportangebote auch (Yoga, Gym, Boccia, Darts, Volleyball,...). Animation dezent und unaufdringlich. Top Mini-club: Unsere Tochter wollte da gar nicht mehr raus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen die kurze Transferzeit, die spitze Kinderbetreuung im Mini Club, das Sport programm,das Animation, die wunderschöne,weitläufige Hotelanlage mit der super Sandstrand, das Essen im Restaurants und das freundliche Personal sehr gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Schließlich, möchten wir darüber informieren, dass unser Hotel umweltfreundlich ist und recycelt Papier, Glas, Metall, Lampen, Batterien und Altöl und verwendet verschiedene Techniken um Strom zu sparen und Wasser zu reinigen. Es hat mehrere Auszeichnungen auf diesem Gebiet gewonnen. Die verwendeten Plastikbächern aus Sicherheits- und Rechtsgründen(Das erlaubt keine Gläser in der Nähe von Schwimmbädern und Stränden) sind und das alle Plastikbecher in unseren Resort recycelt werden. Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage