Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit traumhaften Blick aufs Meer

Gut

Entspannter Urlaub mit toller Poolanlage und Aussicht auf Meer. Essen gut und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Wir hatten mit 2 Erwachsenen und einem 17 und 15 jährigen Sohn ein Zimmer mit Meerblick. Dieser Raum war durch eine optische Holztrennung mit Tür vom Elternschlafbereich getrennt. Viel Intimsphäre war da nicht möglich. Zimmer allgemein von der Einrichtung her, in die Jahre gekommen. Keine Dusche, nur Badewanne zum Duschen. Matrazen, waren aber gut. Raum eher sehr düster. Aber man ist ja nur zum Schlafen da. Klimaanlage funktioniert gut und ist leise. DieZimmer waren aber immer gut gereinigt. Minibar, wurde alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt. Flatscreen mit diversen deutschen Programmen. Verbesserungsvorschlag: Terasse bitte mit 4 Stühlen versehen und nicht nur 2.

• Gut
  • Essen sehr vielfältig und lecker. Hauptrestaurrant ist im Innenbereich zu den Stosszeiten sehr laut/ Kantinenatmosphäre. Dies lässt sich aber nicht vermeiden. Aussenterrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf Pool und Meer, ist ruhiger und wurde von uns nur genutzt. 2 Spezialitätenrestaurants, in denen man am Vorabend reservieren kann, sind im Preis mit inbegriffen. Taverne mit griechischer Küche ist top und auch das chinesische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Taverne ist in direkter Strandlage mit Vollverglasung und tollem Meerblick. Frühstück und Mittagessen sind in der Taverne nur für Gäste mit Zimmer Private Pool und Zimmer Seaside Front, möglich. Kritik: Wasser schmeckt nach Chlor und Cocktails billig gemixt, nicht dekoriert. Das ist Schade. Ebenso nur extrem süße Instantsäfte beim Frühstück.Dafür guter Kaffee

• In allen Bereichen super nettes, freundliches Personal. Es gab nichts zu bemängeln

• Positiv, ist die kurze Transverzeit vom Flughafen Heraklion in 15-20 Minuten. Ausserhalb der Anlage, unschöne Umgebung. Gute Verkehrsanbindung nach Heraklion und andere umliegende Urlaubsorte, durch Bushaltestelle, direkt vorm Hotel. Wir nutzten die Autovermietung im Hotel für drei Tage. Diese 3 Tage, konnten wir splitten. Autovermietung ist empfehlenswert. In etwa1-1,5 Stunden Autofahrt, gute Erreichbarkeit von z. B Rethymnon, Lassithi Hochebene und Südküste von Kreta.Dabei immer wieder schöne Ausblicke aufs Gebirge.

• Gut

Traumhaft schöne Pollanlage mit Blick aufs Meer, lädt zum Entspannen ein. Hochwertige Holzliegen, mit superbequemen Auflagen, tragen zum Gesamtbild bei. Auch am Strand , sind diesen hochwertigen Liegen,ebenso Sitzsäcke und Siiztbereiche, teilweise mit Baldachin überdacht, erzeugen ein harmonisches Gesamtbild und laden zum Entspannen ein. Sehr gut organisierter, professioneller Open-Air Fitnessclub unter Leitung von Nikos Angeboten, wird Yoga, Pilates Cardio und Crosstraining ect. Angebote am Srand, wurden von uns nicht genutzt. Hier gab es Zumba, Boccia, Wassersport. Alles soft Animation. Wellnessbereich mit gebührenpflichtigem Fitnesscenter, wurde von uns nicht genutzt. Abendprogramm hat uns überhaupt nicht angesprochen. Kann aber auch daran liegen, das es Saisonende ist. Laut Aussage von Anderen, schliesst das Hotel am 04.11.2018

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja und lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen die kurze Transferzeit, das Zimmer, die Sauberkeit, das super nettes und freundliche Personal, das sehr vielfältige und leckere Essen, die Restaurants, der traumhaft schöne Pollanlage mit Blick aufs Meer, die hochwertige Holzliegen, mit den superbequemen Auflagen, der Strand und das Fitnessclub sehr gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage