Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage

Gut

Sehr schön angelegtes Hotel mit direkter Strandlage. Geeignet insbesondere für Familien, inkl. Kinderdisco, Miniclub und Spielplatz.

• In unserem Fall ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Dadurch war das Zimmer sehr einsehbar. Für ein Familienzimmer gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten. Die Größe und Ausstattung war in Ordnung. Die Sauberkeit ebenfalls, wobei man an einigen Stellen erkennen kann, dass es nicht auf dem aktuellsten Stand ist (Mobiliar, technische Ausstattung,...). Grundsätzlich war es das, was gebucht wurde. Im Nachhinein würde ich ein Familienzimmer mit Meerblick buchen, mindestens aber eines, das nicht so einsehbar ist. Zudem war es über den Flur teilweise sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war gut und für All-Inclusive angemessen. Insbesondere die frisch zubereiteten Gerichte waren sehr lecker. Das Essen am Buffet war allerdings teilweise nur mittlere Qualität. Das Fleisch war teilweise trocken und zäh. Dafür war die Salatbar und der Dessertbereich sehr abwechlungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren (typisch All-Inclusive) keine Markenprodukte. Teilweise wurden diese in Pappbechern ausgeschenkt. Die Cocktails waren ok, aber nicht mit einer Cocktailbar vergleichbar. Beim Kaffee gab es innerhalb des Hotels Unterschiede: An der Bar beim Pool gab es eine Siebträgermaschine und sehr leckeren Kaffee. An den Hütten/Bars in Strandnähe dagegen nur Filterkaffee aus Kannen. Im Restaurant wiederum aus Gastromaschinen. Sehr positiv: Es gab zu jeder Zeit unterschiedlichste Angebote. Also z.B. Pizza, Crèpestation, Waffeln, Eis, Sandwiches usw. Zudem konnte man neben dem Hauptrestaurant auch ein griechisches sowie chinesisches Restaurant auf Vorbestellung (aber auch All-Inclusive) nutzen. Beim chinesischen Restaurant waren die Plätze allerdings sehr begrenzt und früh ausgebucht.

• Es war alles sauber und die Mitarbeiter freundlich. Die Minibar wurde kostenlos nachgefüllt ebenso das Essen am Buffet. An der Rezeption wurden uns alle Fragen (auch auf deutsch) beantwortet. Sehr positiv: Am Abreisetag durften wir trotz spätem Abflug und Schlüsselabgabe um 12 Uhr den ganzen Tag die All-Inclusive Leistungen weiternutzen. Es wurden sogar separate Badetücher angeboten, damit man sich vor der Abreise im Sanitärbereich des Haupthauses nochmals abduschen kann!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist gut, da nur ca. 15 Kilometer. Dadurch kurze Anfahrt. Allerdings auch Flugzeuge, die über dem Hotel im Landeanflug sind. Hat uns nicht gestört und war teilweise sogar ganz interessant anzusehen. Fluglärm aber annehmbar und nicht den ganzen Tag, nachts kaum. Die direkte Umgebung ist zu vernachlässigen. Es gibt ein paar Shops und Bars (aufgrund All-Inclusive nicht notwendig), aber keine Sehenswürdigkeiten. Diese erreicht man allerdings recht gut per Mietwagen. Auch die Hauptstadt ist in der Nähe (z.B. per Bus erreichbar).

Es gab vielfältige Möglichkeiten, Freizeitangebote zu nutzen. Von Animationsprogramm (z.B. Beach-Zumba) bis hin zu Tennis, Fitness, Tischtennis, Bananaboat / Jet-Ski fahren sowie Kinderprogramm mit Minidisco, Kinderbetruung im Miniclub und Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen die kurze Transferzeit, die Sauberkeit, die freundlche Mitarbeiter, das sehr leckere und frische Essen, die Snacks möglichkeiten, das Animationsprogramm, der Mini Club, die Mini Disco und das Abendprogramm gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona GUEST RELATIONS

Offizielle Hotel Homepage