Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für uns genau die richtige Entscheidung

Gut

Wir sind als Gruppe mit 8 Personen angereist. Mitsis Hotels haben wir bereits früher belegt und waren sehr zufrieden. Ausschlaggebend für dieses Hotel war diesmal der kurze Flughafentransfer, da wir erstmalig mit kleinen Kindern gereist sind.

• Gut
  • Wir würden am Einchecktag sehr nah am doch sehr lauten Küchenbereich untergebracht. Am nächsten Morgen haben wir aber problemlos ein anderes sehr ruhiges Zimmer erhalten. Ausstattung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Angebot war ausreichend. Das vegetarische Angebot war sehr umfangreich. Wir konnten trotz der späten Reisezeit durchgehend noch im Aussenbereich essen.

• Gut
  • Sehr nettes und bemühtes Personal in allen Bereichen. Besonders beeindruckend fand ich den Hinweis beim Einchecken, dass das Handtuchtheater ab 6.00 Uhr morgens im Poolbereich vom Hotel nicht gewollt war. ( Hat sogar funktioniert, obwohl die Anlage ausgebucht schien ) Respekt

• Sehr kurzerTransfer vom Flughafen. Die Umgebung ist doch eher bescheiden.

• Gut

Super Poolbereich. Offensichtlich neue Liegen und Schirme. Der Strand war perfekt für unsere Gruppe. Super Sand und man konnte wegen des flachen Strandes auch mit den Kindern weit ins Meer gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Ihnen die kurze Transferzeit, das nette Personal, das Essen, der Strand und Poolbereich gefallen hat. Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona GUEST RELATIONS

Offizielle Hotel Homepage