Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage.Wir sind ausserhalb der Ferienzeit gefahren. Die Anlage war gepflegt und sauber. Die Pools wurden jeden Abend gereinigt und abgesaugt und vom herumliegenden Müll der Gäste befreit. 5% deutsche Gäste, 5% Franzosen und Italiener, 25% Polen und 65% Russen, die aber nicht besonders negativ aufgefallen sind. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Mittags konnte man sich sein eigenes Nudelgericht kreiren und kochen lassen. Standards wie Döner, Pommes, Salat, Suppe gab es immer. Selbst ich als Vegetarierin habe immer und jeden Abend etwas neues zum Essen gefunden. Das chinesische Restaurant war immer ausgebucht, als wir dort essen wollten, also kann ich es nicht bewerten, aber wir waren in der Taverne. Dort gibt es das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant, nur mit griechischer Musik im Hintergrund. Hatte mir ehrlich gesagt etwas mehr davon versprochen. Absolutes no go war der Spielplatz der Hotelanlage. Spielhäuser waren mehr als wackelig, im Zaun fehlten mehrere Pfähle, so dass Kinder ohne weiteres dort hinaus und sich verletzten konnten , Stromkabel lag oberirdisch herum, der Boden war nicht eben, die Metallgestänge waren verrostet und Nägel und Schrauben standen weit heraus. Die Kinderbetreuung war eher auf russische und polnische Gäste ausgelegt. Zum Glück gab es Alex, die ein paar Brocken deutsch konnte und sich um unsere Kleine mitgekümmert hat. Vertraute Münder erzählten uns, dass vor noch ein paar Wochen, das Hotel ausgebucht war und über 800 Kinder in der Anlage waren. Da kann ich mir vorstellen, dass es jeden Tag Rangelei gab sowohl am Buffett als auch in der Minidisco, was wir zu unserer Zeit nicht bestätigen konnten. Das Hotel hat uns freundlich empfangen und das Personal des Speiseraums hatte immer eine kleine Überraschung für unser Kind. Für die Animation gab es ein eigenes Animationsteam. Manche Abende waren plump und langweilig und andere hätten wir nicht verpassen wollen. Aber das ist wohl reine Geschmacksache! Der Strand war über nur wenige Stufen zu erreichen und egal zu welcher Zeit wir kamen, wir haben immer zwei Liegen für uns gefunden, was wohl zur Hauptsaison auch nicht der Fall war. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was absolut ausreichend für unseren Urlaub war. Einzig negativ war es, dass das "Kinderzimmer" zur Aussenseite sprich Poolseite lag und wir jeden Morgen Angst hatten, dass sich unsere Tochter aus dem Zimmer schleicht, die Terassentür aufmacht und mit einem Satz im Wasser liegt. Deshalb haben wir jeden Abend die Terassenmöbel vor die Tür gestellt, um genau das zu verhindern. Mit dem Linienbus (Erw. 1,60) waren wir binnen 20 MInuten in der Party- und Shoppingstadt. Vor dem Hotel gibt es ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten, die aber überteuert sind. Wenn ihr mal ausserhalb essen gehen wolt, dann lasst euch nicht von der Karte blenden, die vor dem Eingang liegt, sondern fragt bevor ihr euch reinsetzt, ob es bestimmte Gerichte noch gibt. Wir haben ständig zu hören bekommen, dass dies und jenes ausgegangen ist. Mit der Bimmelbahn braucht ihr nicht fahren. Das war rausgeschmissenes Geld. Es sei denn, ihr wollt Bauruinen und Steppe sehen. Tip: Wir hatten uns für drei Tage einen Jeep ausgeliehen (100 €) und haben auf eigene Faust die Insel erkundet und das war vor allem mit Kind die richtige Entscheidung. Wir waren unabhängig und konnten uns unseren Tag selbst einteilen. Und am Nachmittag haben wir eine Bucht angesteuert und sind schwimmen gegangen. Allerdings braucht ihr für die Buchten Badeschuhe!! Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen. Wir würden auch noch mal wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Verena