Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Feli (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in super Hotel

Gut

Super Hotel an wunderschönem Strand. Besonders hervorzumerken ist das super freundliche Personal. In diesem Hotel fehlt es einem an Nichts:)

• Gut
  • Wir hatten eines der älteren Zimmer. Es gab jedoch alles was wir gebraucht haben und es war sauber. Von daher für einen Strandurlaub völlig ausreichend.

• Uns hat es hier an nichts gefehlt. Besonders positiv hervorzuheben sind die Themenrestaurants bei welchen wir ohne Probleme einen Tisch reservieren konnten. Auch der Crepe-Stand und die Steinofenpizza waren spitze.

• Alle Hotelmitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit!!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist spitze. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar kleine Läden und Restaurants. Die Autovermietung über das Hotel ist zu empfehlen, sehr einfache Handhabe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Feli

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage