Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super-schöne Hotelanlage am schönen Meer/Strand

Gut

Architektonische Glanzleistung! Alles Ton in Ton und aufeinander abgestimmt in Naturfarben. Kein Hochhaus, sondern viele Einzelhäuser - zum Großteil mit Pool direkt vor dem Balkon. Alles sauber und ruhig. Leckeres Essen und schöner Strand mit kostenlosen Liegen. Verbesserungen bei Gastronomie und Gastronomie-Service bzw. "Luft nach oben" ist noch möglich.

• Gut
  • + Neues Zimmer direkt vor dem Strand (ca. 30 Meter) mit Meerblick vom Balkon und eigenem kleinen Pool für die 6 Zimmer des Hauses. + Großes bequemes King-Size-Bett und kleineres Beibett fürs Kind jeweils sehr bequem. Große Kissenauswahl. + Sofa und Bademäntel, all-inklusive Minibar mit Bier und Wein wird täglich aufgefüllt. Nicht so gut: - Fensterscheibe zwischen Bad und Schlafbereich (Licht beim Toilettengang in der Nacht stört die anderen im Zimmer) - Dusche ohne Tür (leichte Überschwemmung im Bad beim Duschen) - wenig Handtuschhaken / Ablagefächer im Bad, wenig Ablagemöglichkeit für Kleidung im Zimmer / im Schrank (bei drei Personen und einer Woche Aufenthalt)

• Hauptrestaurant mit viel Auswahl, jedoch wenig Abwechslung bzw. relativ gleichbleibendem Angebot. In Verbindung mit den weiteren Restaurants jedoch genügend Abwechslung. Sehr gut sind die regionalen / griechischen Speisen. Weitere Restaurants sind schnell ausgebucht. Falls weitere Restaurants online nicht mehr reservierbar lohnt sich ein Nachfragen - dann war noch was frei. Restaurant "Taverne/Taverna" innen sehr gemütlich - tagsüber mit super Meerblick. Das Hauptrestaurant ist innen sehr groß. Da das Hotel voll belegt war, waren auch die Restaurants voll, so dass es im Hauptrestaurant innen nicht so gemütlich war. Im Hauptrestaurant haben wir jedoch immer einen Tisch außen bekommen, wo es gemütlich war mit schöner Atmosphäre. Tagsüber Pizza, Burger, Crepe, u.v.a. in ausreichender (jedoch nicht übermäßig guter) Qualität. Eine Sonne Abzug, da außen alles in Einweggeschirr (Plastik-Becher/-Teller) serviert wird = Müll ohne Ende.

• Personal freundlich, jedoch nicht bemerkenswert freundlich. Alles klappte gut und zügig: Tischreservierung, Handtuchwechsel, Ein-/aus-checken. Fragen oder Beschwerden kamen nicht auf. Im Restaurant "Taverne/Taverna" ist das Frühstücksprozedere umständlich: Kaffee und Kaffee-Milch müssen jeweils einzeln bestellt / nachbestellt werden und hat zum Teil lange gedauert. Bei Hotels in dieser Größe sollte eine Kaffeekanne auf dem Tisch stehen oder ein Kaffeeautomat zur Selbstbedienung (wie im Hauptrestaurant). Im Restaurant "Taverne/Taverna" war beim Abendessen (22.10.2021) der Service nicht gut, obwohl wenig los war. Kellner redeten untereinander und kümmerten sich nicht um die Gäste. Konnten das Essen nicht erklären. Das war am 21.10.2021 im italienischen Restaurant ganz anders bzw. dort top.

• Gut
  • + Direkt am eigenen sauberen Sandstrand. Klares Meerwasser. + Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen / von der Innenstand Heraklion mit Bus/Auto. (Bus: 2,- EUR pro Fahrt) + Hotel direkt am/im Ort - keine Strandpromenade und keine Möglichkeit, lang am Strand entlang zu laufen - Flugzeuge niedrig, Fluglärm hat uns jedoch nicht gestört. - Ort ist relativ verschlafen und nicht viel Sehenswertes dort

• Gut

Animation oder Spa-/Wellness, Kids-Club, Tennisplätze, Spielautomaten-Raum waren vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Sehr viele Pools (1 x Hauptpool und mehrere kleinere Pools an den jeweiligen Häusern), Sonnenliegen am Strand sehr bequem, jedoch spenden (pseudo-)Sonnenschirme wenig Schatten. Jeden Abend live-Musik und Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie Ihre Zeit verbracht haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Bemerkungen in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage