Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub so wie er sein soll!

Wir haben seltene eine so gepflegte und saubere Hotelanlage gesehen. All Inclusive hat seinen Namen verdient. Wir haben nichts vermisst! W-LAN gibts nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption, ansonsten ist man über das griechische Mobilfunknetz erreichbar. Laut Aussagen der Einheimischen hatten wir für Ende September Glück mit dem Wetter (tagsüber 31 - nachts 20 Grad Celsius) - auch schien das Hotel nicht voll belegt zu sein. Für die anstrengenden Gäste aus Osteuropa und deren Sitten kann man das Hotel nicht verantwortlich machen, dafür waren aber auch Franzosen, Engländer, Italiener und Holländer um so angenehmer.

• Wir hatten ein Familienzimmer das für uns 2 natürlich sehr großzügig war. Da unser Abflug erst am Abend war, haben wir den "Late-check-out" genutzt und konnten so noch bis Nachmittags (16.30 Uhr) Strand und Pool genießen. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, was nicht weiter störte, da wir diese kaum genutzt haben.

• Taverne und Hauptrestaurant waren zu unserer vollsten Zufriedenheit - die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Auch an der Sauberkeit der Tische und des "front-cooking" gab es absolut nichts zu bemängeln. Es gab für uns nicht eine Beanstandung - das der griechische Nachtisch sehr süß ist hat nun mal Tradition und wers nicht mag kann auf frisches Obst ausweichen. Kleiner Tip - die Orangen-Schoko-Torte ist echt der Hammer! Das Chinarestaurant haben wir nicht besucht, wurde uns aber von anderen Hotelgästen empfohlen!

• Das Personal war I-M-M-E-R nett, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und auch saubere Handtücher gab es täglich. Eine defekte Glühbirne war 1 Stunde nach Meldung an der Rezeption ausgetauscht. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich sehr gut verständigen - ein paar Brocken griechisch (Yamas, Calimera) machten die Sache um so sympathischer!

• Gut
  • Der hoteleigene Strand war sauber und gepflegt - die Reservierung der Liegen durch andere Gäste war etwas anstrengend - ab Mittag gab es aber immer einen Platz direkt am Meer. Das Animationsteam hat bereits am 3. Tag verstanden das wir unsere Ruhe haben wollten und uns mit Anfragen nach Sport, Spaß und Spiel verschont. Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in der Hauptstadt Heraklion bzw. Richtung Agios Nikolaos (40Minuten). Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel und Fahrkarten kann man an der Rezeption erwerben. Außerhalb des Hotels ist nicht viel geboten (Souvenirshop, Taverne, etc.) liegt aber auch daran das der Ort selber sehr klein ist.

Wassersport, Animation, Kinderdisco wurden angeboten, aber von uns nicht genutzt. Der Pool und seine Umgebung war sehr sauber und wurde auch von den Reinigungskräften mehrfach täglich besucht.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Bernd & Ralf