Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg & Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Eine große sehr saubere Anlage ,Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber das hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck.Erst waren sehr viele Russen dort ,wir waren sehr angenehm von Ihnen überrascht ruhig und sauber dann kamen die Deutschen man hats gemerkt ,so war dort alles vertreten. Zu unser Zeit war das Wetter super es war wohl die beste Reisezeit das Preis leistungsverhältnis stimmt hier.Es gibt immer welche die ein haar in der Suppe finden bloß die können sich ja eigentlich hier sehr gut Informieren wie gesagt oft liegt es an einem selber ist man freundlich bekommt man dies auch zurück da sollte jeder dran denken.

• Die größe war voll ausreichend. Klimaanlage brauchten wir nicht Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt und war kostenlos.Die Zimmer waren voll in Ordnung und von der Sauberkeit gab es nicht zu beanstanden.

• Es gab eine Terasse und einen Speisesaal zum Essen wenn man draussen essen wollte mußte man schon öfter ein wenig warten weil dort nicht soviel Platz war aber wem das stört kann ja drinnen essen.Es gab auch ein chinesisches Restaurant dort konnte man einmal die Wochen mit voranmeldung essen.Das Essen war meist immer das selbe aber man fand eigentlich immer was,die sauberkeit war auch okay.Kleine Schmutzfinken gibt es überall.

• Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit es liegt aber auch an jedem selber wie man bedient wird ist man höflich kommt dies auch vom personal zurück wir konnten uns nicht beklagen,mit deutsch kam man auch überall durch.Zimmer wurden immer gereinigt wenn wir weg waren alles top.Beschwerden hatten wir keine zum Service kann man nur sagen alles super .

• Der Strand war gleich in der Nähe .Der Flughafen ebendfalls 15 Minuten mit dem Bus entfernt.Der Ort war klein aber alles dort was man brauchte.

• Gut

Freizeitangebote gab es aber wir nutzten sie nicht.Einkaufsmöglichkeiten gab es auch.Strand war im großen und ganzen in Ordnung morgens war alles aufgeräumt. Wasser war super Pool war auch sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jörg & Gabi