Sehr schöne Lage. Sehr schöner Strand. Essen am Buffet ist sehr lecker. Zimmersauberkeit ist Okei. Servicefachleute nicht so aufmerksahm und mässig freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste die Aspekte ihres Aufenthalts schätzen, in die wir so viel Mühe investieren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare zum Service an unser Managementteam weitergeleitet haben und uns um diese Bereiche kümmern werden, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ihre Erkenntnisse sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir ständig bestrebt sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team