Tolle Lage, schöner Strand. Essen in der Main-Bar nicht überzeugend, die Themen-Restaurants sind super und empfehlenswert. Nettes Personal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere erstklassige Lage und der wunderschöne Strand gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Themenrestaurants Ihren Erwartungen entsprochen und Ihnen ein großartiges kulinarisches Erlebnis geboten haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Essen in der Hauptbar. Es tut uns leid, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie freundlich darüber informieren, dass der Chefkoch und der Ernährungsspezialist unseres Hotels den Kunden immer gerne behilflich sind und bereit sind, persönliche Wünsche der Gäste zu besprechen, falls die Vielfalt des Hauptbuffets nicht ihren Erwartungen entspricht. Unser Restaurantteam könnte daher auf Anfrage einige Mahlzeiten speziell für Sie und Ihre Familie zubereiten (einschließlich spezieller Diät-/Kindergerichte). Es ist auch ermutigend zu wissen, dass unser Personal positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Wir sind sehr stolz auf das Engagement unseres Teams, außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass ihre Bemühungen wahrgenommen wurden. Ihre Kommentare sind uns wertvoll und wir werden sie sicherlich mit unserem Küchenteam besprechen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team