Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Tolles Ambiente und sehr schön angelegte Hotelanlage. Essen super lecker. Abends etwas ruhig, daher fehlt der letzte Stern. Wer den Abend ganz gemütlich ausklingen lassen will mit Live Musik und Lounge Atmosphäre ist hier genau richtig. Wer Abends noch mehr Unterhaltung möchte mit Musicals etc wird hier eher etwas enttäuscht. Es sind professionelle Künstler da, die auch alle super sind. Nach der Show ist die Theater-Bar allerdings sofort leer.Perfekter Strand! Servicepersonal super freundlich vom Kellner bis zur Reinigungskraft!

• Haben ein Upgrade bekommen von Familienzimmer Gartenblick auf Familienzimmer Private Pool! Mit gemischten Gefühlen angereist zwecks der Bewertungen Unrenoviert vs. Renoviert. Wir waren im alten Teil, jedoch waren die Möbel neu nur die Türrahmen waren noch die alten. Zimmer immer sauber und Pool war super! Wer nicht mit geblendeten Erwartungen von den Bildern auf der Hotelseite anreist (ist ja bei jedem Hotel so) wird auch nicht enttäuscht.

• Haben alle Restaurants ausprobiert, bis auf das Asia a la Carte. Alles super lecker! Restaurants aber unbedingt vor Anreise auf der Hotelseite reservieren!

• Einfach Top!!!

• In der nähe vom Flughafen, daher kein Anreisestress. Fluglärm ist dann natürlich auch Programm, was uns aber nicht störte.

Sportprogramm von 10-18 Uhr, was wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage