Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Toller Pool- und Strandbereich und sehr guter Service mit nettem Personal.
Angenehme Größe und sauber.
Umfangreiche Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant. Sehr zu empfehlen ist die Taverne, zwar muss man dort reservieren, man kann aber so oft man möchte dort essen. Auch das asiatische Restaurant ist zu empfehlen.
Überall sehr nettes und aufmerksames Personal.
Der Ort ist klein. Außer ein paar Souvenirläden und Autovermietungen gibt es nicht viel. Aber ein kurzer Weg zum Flughafen bzw. nach Heraklion. Die Kosten für den Hoteltransfer kann man sich übrigens fast sparen: vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man alle 20 Minuten mit Gepäck für 2,- Euro pro Person zum Flughafen bzw. zum Hotel kommt.
Das assoziale Liegenreservieren am Pool und Strand nervt. Es gibt Schilder, dass das nicht gestattet ist und die Badetücher eingesammelt werden, durchgezogen wird‘s aber nicht und dann helfen auch die Schilder nix - um neun ist alles reserviert und die Herrschaften kommen vielleicht um elf mal angeschnarcht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen das angenehm große und saubere Zimmer, das sehr nette und aufmerksame Personal, der gute Service,das Essen im Restaurants, der tolle Pool und Stranbereich sehr gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Hoffentlich können wir Sie als unseren Gast wieder begrüssen und erneut begeistern. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER