Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schöner Strand, jedoch Problem mit Schatten und Liegen

Ja. Zimmerwünsche vor Ort wurden erfüllt. Jedoch für spätere Abreisen keine Zimmerzeit Verlängerung möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Polster zu dick , jedoch sehr viele. Zu wenig Dunkelheit und wenig lärmgedämmt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ja, nach Allergien Gefragt. Wünsche berücksichtigt. Service okay

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlichkeit okay

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kampf um Schatten Liegeplätze. Strohschirme zu klein für 2 Personen. Sauberkeit gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Mitsis Rinela für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Mitsis Rinela Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erfahren haben. Wir möchten, dass die Menschen die Freude und den Komfort spüren, mit griechischer Wärme und Großzügigkeit behandelt und begrüßt zu werden. Und jede Saison verbessern wir unsere All-Inclusive-Angebote und die Hotelinfrastruktur mit dem Engagement, den Erlebnisbedürfnissen des internationalen Reisenden gerecht zu werden. Bezüglich des späten Check-outs beachten Sie bitte, dass die Bestätigung einer Anfrage für einen späten Check-out immer von der Verfügbarkeit abhängt, unabhängig davon, wie lange im Voraus die Gäste eine Anfrage gestellt haben. Dies hängt von den Reservierungen ab, die bis zum letzten Tag des Aufenthalts unserer Gäste ständig aktualisiert werden können. Aus diesem Grund informieren wir alle unsere Gäste freundlicherweise erst einen Tag vor ihrer Abreise, ob es möglich ist, länger in ihrem Zimmer zu bleiben oder nicht, sobald die endgültige Liste der nächsten Ankünfte vollständig ist. Daher kann der Service eines späten Check-outs nicht garantiert oder im Voraus vorhergesagt werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Ihre Kommentare in unserem ständigen Bemühen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, sehr schätzen und hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck zu korrigieren und Ihnen angenehme Erinnerungen und nur positive Urlaubserlebnisse zu bieten. Sie sind in unserem Hotel immer ein gern gesehener Gast und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage