- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wirklich sehr schönen Sonnen- und Badeurlaub verleben dürfen. Neben den Möglichkeiten am gepflegten Badestrand uns erholen zu können, waren wir abwechselnd in den verschiedenen Pools, wo wir nach Lust und Laune viel Spaß hatten. Ca. 17 Animatöre sorgten für ein abwechslungsreiches Programmm von 10.00 - 23.00 Uhr. Deutsche Urlauber trafen wir wenige an. Dennoch kein Problem, niemand der Hotelgäste viel negativ auf. Sehr internationales Publikum, überwiegend aus Russland, England, Frankreich, Italien... Das Personal war stets freundlich und bemüht. Beim Essen war reichlich für jeden Geschmack etwas dabei. Gebucht haben wir alles online. Funktionierte durchweg tadellos. Ausflugsmöglichkeiten können über den Reiseveranstalter vor Ort gebucht werden. Preise sind jedoch oftmals recht happig. Z.B. Santorini Tagesausflug für 2 Erw.+ 2 Ki = 400€. Es gibt auch preiswertere Alternativen; Glasboot für 75€. Die allgemeine Preislage ausserhalb des Hotels hinterlässt den Eindruck, dass "unbedarfte" Touris tief in die Tasche greifen sollen. Fazit: Wir wollten uns erholen, und konnten dies wirklich top. Wir können mit gutem Gewissen diesen Urlaub weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut