Marén (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super!

Die Hotelanlage ist sehr, sehr schön gestaltet. Überall ist Hotelpersonal zu finden, das sich um das Wohlbefinden der Gäste und die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen bemüht. Bei auftretenden Fragen stehen alle sehr hilfreich zur Seite. Jeder bemüht sich, wenn auch manchmal mit Händen und Füßen, die Gäste zu verstehen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Habe auch andere Kritiken zum Hotel vorher gelesen und kann nur sagen, so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück... Wir haben ausnahmslos gute Erfahrungen gemacht. Selbst als es galt, den Rucksack meines Sohnes wiederzufinden, den er im Bus bei der Anreise liegen ließ, trat uns Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit entgegen. Der Rucksack wurde uns ins Hotel gebracht. Bin mir nicht sicher, ob das auch in Deutschland so reibungslos geklappt hätte, bzw. ob der Rucksack überhaupt wieder aufgetaucht wäre... (Inhalt: Nintendo DS... ;-))

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das aus 2 Zimmern bestand - Elternschlafzimmer und Kinderschlafzimmer. Die Größe war ausreichend. Durch das Kinderzimmer gelangte man direkt an einen seitlich gelegenen Pool, der nur von wenigen Gästen genutzt wurde. Einfach perfekt: morgens aufwachen und in den Pool springen!!!! Wir hatten damit wahrscheinlich auch sehr viel Glück mit der Lage unseres Zimmers. Es wurde täglich gereinigt, selbstverständlich neue Handtücher, neue Getränke in die Minibar (kostenlos bei All Inclusiv). Sehr liebe und zuvorkommende Reinigungskräfte!

• Sehr gute Küche. Es wurde, nicht wie vermutet, ausschließlich mit Knoblauch gekocht. Jeder hatte die Möglichkeit, sein Essen diesbezüglich selbst zu "gestalten". (Mein LG ist nämlich kein Liebhaber dieses äußerst schmackhaften Gewürzes ;-))

• 90% des Personals seeeehr freundlich und zuvorkommend. Bitte auch immer selbst darauf achten, wie man jemandem gegenüber tritt. Wir Deutschen verhalten uns da manchmal sehr merkwürdig! Habe auch dort solche unangenehmen Leute getroffen.

• Gut
  • Gemütliches Örtchen, auch zum Bummeln und Einkaufen.

Sehr gute Animateurarbeit, mindestens 15 Animateure stehen für die Urlauber bereit, davon ca. 5 ausschließlich für die Kinder im Kindergarten. Die Wasserqualität im Pool ist sehr, sehr gut. Vielleicht sollte die Anzahl der Liegen und Sonnenstühle erhöht werden. Wir sind ca. 8 Uhr morgens losmarschiert und haben unsere Liegen mit einem Handtuch reserviert. Hätte nie gedacht, dass ich auch mal soetwas tue, aber ansonsten hätte man gegen 10 oder 11 Uhr keine Chance mehr, einen sonnengeschützten Platz zu erhaschen. Weiß auch nicht, wie man dem begegnen könnte. Überall sind auch Duschen vorhanden, am Strand und auch am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marén