Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Charly (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Russen,Russen,Russen. Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist eher etwas für Gäste aus dem Ostblock. Zu unserer Zeit war das Hotel zu 90% mit Russen belegt, mit all den bekannten Eigenheiten beim Essen und Trinken (Fressen und Saufen ist die bessere Bezeichnung). Einige erschienen schon vor 9 Uhr mit mehreren Flaschen Wein am Strand. Wie diese dann Abends an der Bar oder im Restaurant aussahen, oder sich benommen haben möchte ich hier nicht erwähnen. Der Strand war einige Tage voller Teerklumpen (dafür kann das Hotel nichts).

• Geschlafen haben wir gut. Die Badewanne war schon sehr ramponiert. Aus dem Bodenablauf im Bad kamen an manchen Tagen üble Gerüche.

• Das Essen war nicht schlecht. Die Auswahl war eher mager.

• Service war ok. Die Freundlichkeit würde ich als normal bezeichnen. Herausheben muss ich Nicos an der Strandbar und Thanasis an der Abendbar.

• Aktivitäten

Kein Wassersport! Auch nicht von ext. Anbietern im Mai.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Charly

Lieber Charly, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Großteil unserer Hotelbasis aus Deutschland besteht. Wir sind auch stolz darauf, dass uns Kunden aus verschiedenen Nationen besuchen.Zuletzt,wir bitten Sie deshalp unsere Gäste zu respektieren und such Anstands gemäß zu verhalten. So wie Sie es selber auch wünschen. Wir lieben und respektieren alle unsere Gäste aus der ganze Welt. Ihre Kommentar über die Wassersports können wir nicht verstehen. Wir möchten Sie informieren, das Kanu und der Seabike sind frei,das windsurfing brauchen Sie,eine Diplom-Lizenz und alle Sportangeboten die mit Benzin betankt werden müssen, sin Kostenpflichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!Wir hoffen,Sie bald wieder im unser Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage