- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind echt alt,die Bäder noch älter! Höchstens 3 Sterne,es roch immer nach Abfluss und teilweise auch Schimmel!! Auch der Speisesaal nur 3 Sterne,voll geproppt,laut und Alt! Außen ist es ganz schön und renoviert,nur echt die Stuffen sind sehr anstrengend!Vom Strand bis zur Lobby 56 Stufen,wenn man denn da ist und doch zum WC muss,dann wieder 22 Stufen nach unten und das gleiche wieder hoch..Die Flugzeuge stören auch mehr als gedacht...aber der Knaller sind die al getränke....habe im Leben noch nie sooooo viel gepanschte Getränke gesehen!Das es nur landestypische Sachen sind,ist ok,aber die auch noch mit etwas zu verlängern (((((geht gar nicht!! Also für uns nicht wieder! Das Hotel ist auch sehr von russischen Besuchern bevorzugt,aber das ist ok...sehr viele freundliche Familien.
,daneben altes geschlossenes Hotel,also auch Ruinen rund ums Hotel..
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hella |
Liebe Hella, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Wir würden Sie gerne informieren dass sich unser Resort in einer renovierungszeit befindet. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Wir werden Sie in Betracht ziehen.Erlauben Sie mir jedoch liebe Hella,Ihre Beschwerden zu kommentieren. Wir möchten Sie informieren dass unser Hotel liegt an eine Steigung, es ist amphitheatrisch und hat einen traditionellen Kretischen Stil, erinnert an ein kleines Dorf, und wir haben viele Spaziergänge und Treppen, wir haben keinen Aufzug und für dieses Architektur sind alle Touristenbüros und die Plattformen bescheid.Als nächstes möchte ich Sie über die Flugzeuge informieren dass, unser Hotel liegt ca. 10km von dem Flughafen entfernt und für diese entfernung sind auch alle Reisebüros und die Plattformen informiert. Anschließend, der Großteil unserer Hotelbasis aus Deutschland besteht. Wir sind auch stolz darauf, dass uns Kunden aus verschiedenen Nationen besuchen.Wir lieben und respektieren alle unsere Gäste aus der ganze Welt!! Wir bedanken uns sehr,das Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben und hoffen auf ein wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER