Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nach diesem Urlaub brauchen wir erst mal Erholung

Schlecht

Dreckige, stinkige, extrem kleine Zimmer (Zi.Nr. 419) Wenn es regnet, läuft das Wasser unter der Türe rein. Rostige Badewanne, allgemein sehr ungepflegtes Badeszimmer. Ablageflächen sind fleckig und "rahmig". Direkt an der Einflugschneise gelegen - Fluglärm die ganze Nacht. Sehr hellhörige Zimmer - man hört jeden Schritt und jedes Wort. Sehr laute Restauranthalle - lange Warteschlangen wenn man etwas später zum Essen kommt. Bunt gemischte Altersgruppe von Urlaubern - vorwiegend Engländer - ein sehr lautes - undiszipliniertes Volk. Auch viele Deutsche, mäßig Franzosen...., leider sehr wenig Österreicher. Wir waren im Oktober da - sehr windig - zum Teil stürmisch. Von 6 ganzen Tagen waren 3 Badetage mit Abstrichen da der Wind extrem abkühlt, 3 Tage hat es geregnet und 1 x Gewitter - mir war es zu kalt - die Engländer glaube ich gehen bei -15°C auch noch ins Meer weil es sich so gehört. Katzen sind extrem viele in der Anlage und auch im Außenbereich des Restaurants/ was speziell unterm Essen nervig sein kann - für Allergiker vielleicht nicht so optimal - und in der Wiese liegt recht viel Katzenscheisse herum - also mit Kindern: Augen auf! Was bei Schlechtwetter empfehlenswert ist: CretAquarium! Bus: geht vom Hotel halbstündlich/stündlich, günstig aber unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Winzig - wir bekamen ein Doppelzimmer obwohl wir für 4 Personen gebucht hatten. Matratzen schlecht - Badezimmer/WC in einem - sehr winzig - zwar mit einem Fenster versehen - dieses war allerdings nicht zum Öffnen. Möblierung dürftig - wir haben aus dem Koffer gelebt, da die Kästen gestunken haben und sowieso zu wenig Platz gewesen wäre für unsere Kleidung. TV - VIVA und ZDF für deutschsprachige Urlauber - jedoch extrem schlechter Empfang. Zum Teil Totalausfall. Der griechische Antennenstandart wir er in Österreich vor 50 Jahren halt üblich war. Kein überdachter Außenbereich - Badetücher können zum Trockenen nicht aufgehängt werden. Keine Kaffeemaschine - ist vielleicht angesichts der Hygiene besser so. Safe vorhanden. Minibar - sprich ein kleiner Kühlschrank der ziemlich schimmelt mit Getränken (Pepsi, Seven up etc...) kostenfrei. Wird jeden Tag neu bestückt. Sauberkeit: keine vorhanden.

• Landestypische Speisen darf man sich nicht erwarten. Außer Dönerspieß - gab es eher englisch/deutsch angepasste Küche. Täglich das gleiche Angebot - dafür reichhaltig. Gläser waren schmutzig. Sehr laut und hektisch. Toller Außenbereich mit direktem Blick aufs Meer - top!!!!

• Freundlichkeit des Personals ist TOP. Da gibt es nichts zu bemengeln - besonders mit den Kinder. Über die Kinder läuft halt auch das Geschäft. Fremdsprachen ok Zimmerreinigung: am letzten Tag war es ok - die Tage davor ekelerregend. Zusatzleistung: außer der Kinderbetreuung haben wir keine Leistungen in Anspruch genommen - wir haben allerdings gesehen, es gibt einen Friseur und einen betreuten Wellnessbereich - sowie Internet (von den ca. 8 PC´s gingen allerdings nur 2 - der Rest hat nur Geld geschlluckt . 50 Cent für 7 min onlinevergnügen) Beschwerden wurden entgegengenommen - jedoch dauerte es bis gewisse Dinge behoben wurden - z.B verstopfte Toilette - 8 Stunden bis der Handwerker kam)

• Die Umgebung ist hässlich, hässlich und nochmal hässlich. Bauruinen - verbrannte Steppenwüste - unfreundliche Leute - kaum Geschäfte die zum Einkaufen einladen würden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr zügig - was einerseits ein Vorteil war, jedoch der Nachteil ist der 24-Stunden-rund-um-die Uhr Fluglärm. Der Strand entschädigt das externe Landschaftsbild. Strand war sauber, das Hotel in direkter Strandlage gelegen optimal.

• Schlecht

Interentzugang wie bereits erwähnt. Kinderbetreuung sehr nett. 3 Pools stehen zur Auswahl - eher ungepflegt. Liegen dreckig. Strand wie bereits erwähnt - direkt vorm Hotel - in der Hauptsaison kann ich mir vorstellen - dass der Strandabschnitt zu klein wird. Um diese Jahreszeit / Oktober hat er gerade gereicht. Obwohl - trotz massiger Urlaubsbelegung - wurden die Liegen bereits verräumt - kurz vor Saisonende - sodass man sich selber welche organisieren musste.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Alexandra