Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Mitsis-ein tolles Konzept

Das Hotel ist terrassenförmig angelegt- es gibt viele Treppen . Unbeschreiblich ist der Blick , wenn man die Lobby betritt- man schaut gegenüber direkt zur Tür aufs Meer hinaus- grandioser Eindruck!!!Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert, da das Personal unschlagbar freundlich und aufmerksam ist .

• Gut
  • Hier gibt es eine Sonne Abzug da das Bad doch recht klein ist. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden hell und freundlich eingerichtet und top sauber!!Wir hatten eine Art Bungalow mit kleinem Garten /Terrasse. Minibar wird alle zwei Tage befüllt ist inclusive- fanden wir sehr angenehm. Bemängeln muss ich den Fön - ein furchtbares Ding- aber das ist in allen Hotels irgendwie ein Problem. Wer eine Fönfrisur hat sollte seinen eigenen mitbringen :)

• Gut
  • Hier ist noch Luft nach oben ..... wir haben den Knoblauch extrem vermisst und eine Auswahl an diversen Olivenölen, landestypischen Speisen .....Auch war vieles eher dezent gewürzt . Es sind sehr viele Hotelgäste vor allem abends- da muss eine Menge vorbereitet werden- Details bleiben da sicher ein wenig auf der Strecke. Für die Anzahl der Gäste war das Essen doch recht gut ...In der Taverne kann man gegen Anmeldung abends täglich auch essen mit Bedienung - es gibt diverse Auswahl an Speisen -jedoch begrenzt . Die Atmosphäre ist in der Taverne wesentlich besser und ruhiger. Im Hauptrestaurant ist ein Gewusel und Gerenne der Gäste - wir haben uns gefragt woran das liegt- es sind einfach zu viele Gäste für das Hauptrestaurant -hier wird eingewiesen von den Kellnern sonst würde gar nichts mehr gehen. Das fanden wir etwas schade, da man tagsüber nichts merkt von den vielen Gästen und die Lautstärke beim Abendessen extrem ist und hektisch. Wir empfehlen wenigstens draussen auf der Terrasse zu essen , da geht es noch halbwegs. Im Hauptrestaurant gibt es wechselnde Themenabende- hier findet sicher jeder etwas Tagsüber gibt es am Strand frische Pizza aus dem Holzofen und gefüllte Fladen super lecker !!! Ein paar Meter weiter wird gegrillt jeden Tag von 12-14 Uhr .... nicht zu vergessen die Snackbar am Pool - frische Crepes/Waffeln und verschiedene Sandwiches werden frisch zubereitet-wir haben einiges getestet war alles sehr lecker. Hervorzuheben ist auch hier die extreme Sauberkeit und die Gelassenheit des Personals . I

• Der Service ist hier sehr gut- man muss auch bedenken dass es um die 400 Zimmer sind- da den Überblick zu behalten und zum Saisonende noch so abzuliefern Hut ab. Es gibt auch eine direkte Gästebetreuung vom Hotel- hier kann man alles anbringen was als störend empfunden wird , verbessert werden soll oder was besonders gut ist -wir hatten zum Beispiel nur 2 Stühle auf der Terrasse waren aber zu dritt angereist - als wir von dem Gespäch zurück waren fanden wir bereits den 3. Stuhl vor !!!Sehr netter, zuvorkommender Service !!!

• Die Anfaht zum Hotel dauert nur ca. 15 min -daher sehr gute Anbindung. Ansonsten liegt es etwas abseits. Es gibt direkt vor dem Hotel ein paar kleine Lädchen. Die Bushaltestelle ist fast direkt am Hotel so dass man gute Anbindung hat. Mietwagen ist trotzdem zu empfehlen.

• Gut

Angeboten wird so einiges- Kinderclub und Wellnessangebote können wir empfehlen -das SPA ist top vor allem die Massagen sind jeden Cent wert!!! Für Kinder gibt es abends Minidisco - das Abendprogramm für die Erwachsenen begint ca 21.45 Uhr fanden wir etwas spät, da wir mit Kind angereist sind - wir haben lieber abends auf der Terrasse den Wellen gelauscht .... Aber es gibt jeden Abend Showprogramm für die Gäste

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die kurze Tranferzeit, das saubere Zimmer, der sehr gute Service, das sehr nette, zuvorkommende und aufmerksame Personal, das Essen , die sehr leckere Snacks am Pool und Strandbereich, die Minidisco,Miniclub und Wellnessangebote sehr gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich (...) haben wir gern aufgenommen! Ihre Meinung ist uns wichtig! Hoffentlich können wir Sie als unseren Gast wieder begrüssen und erneut begeistern. Mit freundlichen Grüßen Julietta Zioga GUEST RELATIONS MANAGER

Offizielle Hotel Homepage