Älteres Hotel,welches aber teilweise neu renoviert wurde. Wir sind durch eine Umbuchung hier gelandet und waren zwecks den vielen negativen Bewertungen zuerst nicht erfreut darüber. Doch wir waren angenehm überrascht. Das Hotel war ziemlich sauber, das AI Angebot sehr gut und reichhaltig. Das Hotel ist durch viele Stufen nicht behndertengerecht. Die Anlage ist sehr groß, es sind 2-3 geschossige Bungalows die teilweise mit Meerblick sind.Toiletten sind am Strand und in der Hotelhalle vorhanden. Zu unserer Zeit waren viele Engländer, aber auch Franzosen, Spanier und Italiener da. Russen waren wenig vorhanden. Das Hotel liegt im Einflugsbereich, doch die Flugzeuge sind nicht störend. Zigeunermarkt am Samstag bei Heraklion kann man sich sparen, in Heraklion selbst gibt es auch eine Einkaufsstrasse mit Billiangeboten an Kleidung , Souveniers, Gemüse, Obst und Fleisch. Knossos sollte man gesehen haben.
Die Zimmer sind einfach möbliert (Bett, Schrank, 1 Stuhl, Kommode und kl. Fernsehtisch). Das Badezimmer ist winzig, aber mit Badewanne und Fön ausgestattet. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gibt einen Kühlschrank jedoch ohne Getränke. Von unserem Zimmer hatten wir vom Balkon einen herrlichen Meerblick mit Sonnenuntergang. Es ist ein Fernseher mit RTL und VOX vorhanden. Die Klimaanlage hat funktioniert, nur war sie sehr laut. Es gab einen Safe, doch der war sehr teuer 3 € /Tag. Die Bungalows sind sehr zentral angereiht, so dass es kurze Wege zum Strand, Pool und Lobby sind.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, ein Strandrestaurant und ein Chinarestaurant. Für das Strand- und Chinarestaurant war eine Vorbestellung notwendig. Die Liste lag morgens ab 8 Uhr aus, da konnte man sich für den nächsten Abend eintragen. So hat jeder die Möglichkeit im Chinarestaurant einen Tisch zu bekommen. Dort konnte man von der Karte bestellen und es war super lecker. Es rentiert sich auf jeden Fall. Im Strandrestaurant gab es immer das selbe: Super Pizza!!!, Pasta, 3 verschiedene Sorten Fleisch vom Grill und Gyros. Zusätzlich natürlich noch Salat- und Nachtischbuffet. Doch vollkommen ausreichend für mittags und zwischendurch abends. Dort durften die Herren auch abends in kurzen Hosen erscheinen. Die Getränke konnte man selbst holen. An allen anderen Bars (Strand, 2 Pool, Disco, 2Hotellobby) gab es keine Selbstbedienung. Beim AI gibt es auch verschiedene Coctails. Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr groß und auch abwechslungsreich.
Der Service war super, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer muss erst um 12 Uhr beim Check out geräumt sein. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten und auch nass gewischt. Das meiste Personal versteht Deutsch, mit Englisch kann man sich sehr gut unterhalten.
Die Lage ist super direkt am eigenen Strand der von allen Zimmern leicht zu erreichen ist. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, dort fahren jede halbe Stunde Busse nach Heraklion. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, verschiedene Supermärkte,Souvenierläden und Tavernen. Auch die Autovermietungen sind viel preiswerter als im Hotel oder Reiseveranstalter und auch dort gibt es Vollkasko. Transferzeit vom Flughafen nur ca.20 Min.
Es gab an 6 Tagen Animation am Strand und am Pool, wir haben aber nichts mitgemacht. Im AI sind Kanu, Tretboot und Billiard dabei. Es gibt eine Open Air Disco, wo die Abendveranstaltungen aufgeführt werden auch dort ist eine Bar mit inkl. Getränken. Die Animateure lassen sich wirklich was einfallen. Es gibt 2 Pools an einem sind 2 Wasserrutschen für Kinder, das Wasser war immer sauber. Wir waren immer am Strand, dort sind die Liegen und Schirme kostenlos, und auch noch gegen 11 Uhr waren welche frei, sodass man keine reservieren musste, was natürlich doch einige gemacht haben. Leider gab es keine Badetücher nur bei den VIP-Zimmern sind sie dabei. Am Strand und am Pool gibt es 2 Duschen. An jedem Pool und am Strand gibt es eine Bar die bis 18 Uhr geöffnet haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Marianne |