Das Mitsis Rinela ist auf jeden Fall ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand und hat viel zu bieten. Mit All Inclusive ist man mehr als gut versorgt und es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen hat auch immer gut geschmeckt und es gab reichlich Auswahl. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr sauber, es bekommt nur einen klitzekleinen Minuspunkt, weil es etwas altbacken aussah (kommt aber darauf an, welchen Zimmertyp man bucht). Wem das Aussehen des Zimmers nicht so sehr wichtig ist und eher Wert darauf legt, dass es sauber ist, dem kann ich es trotzdem empfehlen. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden es wieder buchen.
Wir hatten eines der älteren Zimmer im Hauptgebäude. Es ist nicht das modernste, war jedoch immer sauber und zufriedenstellend.
Gutes Essen und viel Auswahl. Tagsüber gibt es auch an verschiedenen Bars Snacks wie Pizza oder Sandwiches
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Lage direkt am hoteleigenen Strand und guter Ausgangspunkt, um Ausflüge zu machen. Der Ort (Kokkini Hani) ist okay, hat aber relativ wenig zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team