Denise (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub im Ramira Beach

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel und sehr schöne gepflegte, saubere Hotelanlage. Im Hotel sind internationale Gäste, (Engländer, Holländer, Russen, Polen, Italiener, weniger Deutsche, Franzosen und Luxemburger, usw,.) Alle Leute angenehm. Ausserdem im Juli-August viele Familien mit Kindern. All-Inklusive Leistungen sind top. Zwei sehr schöne Salzwasserpools mit Bars. Kinderspielplatz vorhanden. Das Ramira Beach ist ein tolles Hotel, was wir wirklich empfehlen können. Im August war es dort sehr warm zirka 35 Grad aber nach einigen Tagen hat man sich auch daran gewöhnt, darum fährt man ja unter anderem in Urlaub um besseres Wetter zu haben als Zuhause. Beim Wasser und ein mit ein wenig Wind lässt es sich gut aushalten.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Nachdem wir das 1. Zimmer no 20 im Hauptgebäude gewechselt hatten, dort waren nämlich Schimmelflecken an der Wand. Das war das Einzig Negative im Urlaub. Verschiedene Zimmer müssten besser renoviert werden. Aber am anderen Tag hatten wir ein schönes Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf Pool und Meer. Die Minibar war immer bis zum Rand gefüllt. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt.

• Gut
  • Sehr schönes grosser Restaurant und schöne Bars. Genug Plätze wo man sich hinsetzen kann. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Überall wird sofort nachgefüllt, man wird gleich bedient, nur einige Warteschlangen an verschieden Zeiten am Büffet, im Juli/August sind so viele Leute da, dass es glaube ich normal ist. Auch im Restaurant ist es sehr sauber. Chinesisches Restaurant à la carte war sehr lecker. Es könnte vielleicht etwas mehr grieschische Spezialitäten geboten werden. Ansonsten, sehr gute Gyros in der Strandbar. Auch dort wie in allen anderen Bereichen ist die Atmosphäre sehr entspannt und gut. Man hat das Gefühl diesenLeute arbeiten gerne in diesem Hotel.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist überwältigend. Vom Animationsteam, Kellner, Rezeption bis zum Zimmermädchen. Sehr nett, zuvorkommend und äussert kinderlieb. Das haben wir noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Alle Achtung. Die Antimateure arbeiten von morgens bis abends spät und sind immer gut drauf. Auch die Kellner haben immer ein freundliches Wort für die Kinder. Die Crepefrau Efi ist eine Wucht, sowie viele andere, ich kann sie hier nicht alle aufzählen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Beschwerden wurden sofort oder spätestens am anderen Tag erledigt. Wir wechselten nämlich das Zimmer. Mit English kann man sich in diesem Hotel am besten verständigen, ausser man kann Griechisch. Die Zimmer sind sauber.

• Transfer vom Flughafen mit Zubringerbus etwa 45 Minuten. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist sehr steinig, daher unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder dort kaufen, für kleine Kinder eher nicht so geeignet. Dafür ist das Wasser glasklar. Nach Kos Stadt sind es nur 10 Minuten mit dem Bus (Haltestelle 11 vor dem Hotel). Dort gibt et alles zu kaufen. Sehr schöner Hafen, Terrassen, Restaurants und Cafés. Ausflugsmöglichkeiten nach Bodrum (Türkei) zirka 40 Euros ingsgesamt für 2 Erwachsene und 2 Kinder (mit dem Jetfoil 20 Minuten) und 3 Euros Hafengebühren pro Person. Die Überfahrt kann man auf eigene Faust organisieren (war billiger als bei unserem Reiseveranstalter)

Sportmöglichkeiten haben wir weniger benutzt, mal Volleyball, sonst Strand und Pools. Kinderspielplatz waren wir auch manchmal. Und die Mini-Disco war der Hit bei meinem 6jähren Sohn. Sogar mir hat die Musik gut gefallen. Wir mochten diese Zelte oder Höhlen am Strand. Auch überall Duschen vorhanden. Und auch an den Pools alles sehr sauber. In der Hauptsaison muss man schauen dass man zeitig eine Liege bekommt. Die Leute reservieren sich die Liegen obschon im Hotel nicht erlaubt, aber alle machen es trotzdem. Man hat also keine andere Wahl als mitzumachen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Denise