Sehr schöne Hotelanlage mit viel grüner Fläche und sehr viel Oleander. Viele bars und freundlicher Service. Nur die Animation sehr französisch. Und hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir werden nochmal dort hin gehen.
Die Betten sind beugen, allerdings ist der Kinder Abschnitt etwas eng mit zwei Betten und dem großem Tisch, der den Zugang zu Balkon versperrt Bad ausreichend, genug Starrsinn in den Schränken
An der Auswahl gab es fast alles, nicht zu großes Angebot an Fleisch, mein Sohn hat etwas paniertes vermisst, man hat aber immer was gefunden
Sehr guter Service, im Restaurant und auch am Strand, da werden Getränke von dem Personal von der strandbar auch an die liege serviert Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt, nach bedarf auch zwei mal täglich
Das Hotel hat direkte Strandnähe und einen großen liegen Abschnitt, , nicht eng Ruhig gelegen, aber mit dem Bus in 10 Minuten in der Kos Stadt oder auch zu Fuß in ca. 45 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vildana |
Lieber geschätzter Gast, Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im The Mitsis Ramira Beach Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das tolle Team hier, das ich ihnen bereits übergeben habe. Wir freuen uns alle, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Meine freundlichsten Grüße, Athina Konstantinidou Front Office Manager