Wunderschönes Hotel! 3 Pools täglich wechselndes Buffet und snackbar mir Waffeln und Crêpe, Strandbad mit Gyros und Burgern direkt am Meer ... ein Traum ! Sehr kinderfreundlich !
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber! Wir konnten zum Familien Zimmer Upgraden und hatten ein schönes Zimmer mit separaten Raum fürs Kinderbett. Kleinem Balkon mit Blick aufs Meer und einen Pool
Buffet täglich etwas wechselnd ! Sehr lecker und große Auswahl Verschiedene Möglichkeiten wo man essen kann. Großer Raum direkt am essen oder in 3 weiteren räumen. Einer draußen unter Bäumen. Wunderschön !
Mein Mann hatte Geburtstag im Urlaub und wir haben sogar einen Kuchen aufs Zimmer bekommen ! Geschenkt ! Wir geben gefragt ob der badeponcho unserer Tochter gewaschen werden kann und dieser wurde sogar kostenlos gewaschen und am selben Tag zurück erhalten! Service absolut super ! Überall im Hotel !
Vom Flughafen mit dem Auto ca 30min Mit dem Bus ca 60min.
Fitness Angebot im Garten. Bogenschiesen, Tretboot fahren, Billard. Es ist von allem was da!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Mitsis Ramira BEACH Hotel. Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Ihre spezifischen Wünsche erfüllt haben, und ich bin sicher, dass wir diese wieder erfüllen werden, wenn Sie Ende dieses Jahres zu uns zurückkehren. Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou Front Office Manager