Samy (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vorzeitige Abreise!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage erschien auf den ersten Blick wirklich schön. Die Lage direkt am Meer wäre für uns ideal gewesen. Angebote an Speisen und Getränken rund um die Uhr klingen beim ersten Eindruck super, entpuppen sich dann leider als sehr minderwertig und ohne Qualität. Wir wurden in diesem Hotel entweder vom Essen oder den Getränken so krank, dass wir die Reise vorzeitig beenden und einen früheren Flug nach Hause buchen mussten.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns riesig auf unseren Privat Pool gefreut und das Hotel u.a. wegen diesem Angebot ausgewählt. Die Enttäuschung kam bereits am ersten Tag, als wir feststellen mussten, dass die Terrasse am Pool, sowie 3/4 des Pools wirklich NIE Sonne abbekommen und man dort lediglich im Schatten liegen und schwimmen konnte. Ich frage mich, wer so etwas konzipiert? Selbst als die Sonne am höchsten Punkt stand, wird alles durch die drüberliegenden Zimmer und Balkons verdeckt und in den Schatten gestellt. Gerade für so einen satten Preis für den Private Pool, darf das einfach nicht passieren!!!

• Sehr schlecht
  • Hier hätten wir am liebsten gar keinen Stern vergeben, da wir durch das schlechte Essen und/oder Getränke leider auf eigene Kosten vorzeitig abreisen mussten. Wer Magenkrämpfe, Durchfälle und Fieber mag, ist hier genau richtig. Bereits am dritten Tag plagten uns BEIDE heftige Magenschmerzen und nach wirklich JEDEM ESSEN litten wir unter Durchfällen. Mehr ins Detail müssen wir hier wahrscheinlich nicht gehen. Ab dem vierten Tag haben wir auch nur noch Getränke aus dem Kiosk kaufen müssen, da wir nicht ausschließen konnten, dass der Virus auch von den Getränkeautomaten kommen könnte. Ein weiteres Highlight war, als uns nach 3 Tagen eine Servicekraft sagte, dass es keinen Unterschied zwischen Cola und Cola light geben würde, da alles aus dem selben Automat kommt. Schön, wenn man die ganze Zeit Cola light bestellt und angeblich auch serviert bekommen hat und niemand irgendwas dazu gesagt hat. NO GO.

• Generell gibt es nicht viel zu beanstanden, manche Dinge sind aber so krass, dass man sie erwähnen muss und diese dann leider auch alle positiven Erfahrungen mit dem Service wettmachen. Zum einen kann es nicht sein, dass man aus der Dusche steigt, ein frisches Handtuch greift und auf diesem braune Spritzflecken sieht, die wirklich ekelhaft und abstoßend aussahen. Da wir die Sonne leider nicht an unserem Privat Pool nutzen konnten, aber trotzdem gerne den bezahlten Privat Pool nutzen wollten, stellten wir, sowie die anderen Gäste, zwei Liegen auf davor liegenden Rasen. Vermutlich hat das den Gärtner sehr gestört. Er fuhr haarscharf an unseren Liegen vorbei, obwohl er bereits 10 Minuten davor die Fläche gemäht hatte, als unsere Liegen noch nicht dort standen und wir davon ausgingen, dass er dort bereits fertig sei. Nun ja, nachdem er das kleine Rasenstück erneut mit dem Mäher verließ und wir dachten, dass wir jetzt vielleicht Ruhe hätten, kam er daraufhin im 5 Minutentakt zurück, um immer ein weiteres kleines Stück Rasen zu mähen. Entweder wollte er uns provozieren oder ärgern oder die Arbeitsweise ist einfach nur hohl. Erholung ist definitiv anders.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt auf den ersten Blick ideal, nämlich direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Wen ein starker Wind am Strand nicht stört, wird hier vielleicht keine Probleme sehen, für uns war der Nordwind (ca 30 kmh laut App) jedoch sehr unangenehm und auch kalt. Der Transfer mit dem Shuttle dauert ca 2 Stunden, da es vermutlich eins der am weitesten vom Flughafen entferntesten Hotels auf der Insel ist und wir zuerst alle anderen Gäste in ihren Hotels abgeliefert haben.

Wer auf typische "Rentner-Aktivitäten" wie Wassergymnastik und Bingo-Abende steht, wird die Angebote hier feiern, leider wird für die etwas jüngere Generation einfach 0,0 geboten und man muss sich entweder den Angeboten anschließen oder den Abend alleine verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018