Burghard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
schöne Details aber keine 5 Sterne

Schlecht

Mitsis Ramira ist ein sehr schönes Hotel, die Sauberkeit ist ausgezeichnet, das Essen gehört nicht in ein 5 Sterne Hotel.

• Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön, nicht mehr neu aber gepflegt. In den Nebenhäusern muss ganz dringend renoviert werden.

• Leider entspricht das Essen nicht einem 5 Sterne Haus, Fertigprodukte werden verwendet, von griechischer Küche keine Spur ,wenn man nicht zu Beginn der Essenszeit vor der Tür steht muss der Gast Schlange stehen bis er eingelassen wird, obwohl Tische frei sind. Im Speisesaal fühlt man sich nicht wohl,

• An der Rezeption findet man sehr freundliches Personal, auf der Terrasse und an der Bar ist die Bedienung sehr unwillig.

• Wir hatten einen privaten Transfer vom Hotel, da wir die einzigen waren. In Kos Stadt ist man mit dem Bus in 10 Minuten .Fahrräder gibt's beim Hotel gegen Gebühr.

Wir wollten nur Strandurlaub, durch den starken Wind in Psalidi , war nicht mal ein Tag am Strand zum relaxen. Am Pool war kein Platz ohne ein Handtuch zu finden, alles wurde belegt, und keiner schafft das ab. Wo sind die Verantwortlichen ? Am Abend gab es Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Burghard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Mitsis Ramira Beach teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir lesen mit großer Sorge Ihre Punkte und wir bedauern es sehr, dass Sie unser Resort mit solchen Eindrücken verlassen haben. Unsere Dienstleistungen werden von der Mehrheit unserer Gäste mit hohem Standard betrachtet und deshalb waren wir mit Ihrer Sichtweise überrascht. Natürlich verstehen wir, dass jeder Fall einzigartig ist und die persönlichen Vorlieben der Besucher variieren. Außerdem werden Ihre Anmerkungen berücksichtigt, da wir immer versuchen, unsere Einrichtungen zu verbessern und die Chance bekommen, Ihr Vertrauen in Mitsis Ramira Beach wiederherzustellen. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage