Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit guter Verpflegung, schönen Strandliegen, superfreundlichem Personal und überragendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr schön ausgestattete Zimmer, z.T. mit wunderbarem Meerblick. Die Betten sind ganz ok. Leider sind die Zimmer aber hellhörig, man wird vom Wecker im Nachbarzimmer wach und bekommt auch so sehr viel von Flur und Nachbarn mit. Auch das "Ping" der Airhockey (von 10 bis 24 Uhr) hört man den ganzen Tag im ganzen Hotel. Mittagsschlaf auf dem Zimmer ist nicht so angenehm.
Auswahl ist sehr groß, aber nicht sehr abwechslungsreich und wenig Fisch (meist nur gebratener Seelachs). Salatbüffet, Dessert, Eis, etc. ist von guter Qualität, ebenso wie die warmen Gerichte. Für alle ist was dabei, auch wenn des landestypische Angebot meist nur aus Gyros, Feta und Oliven bstand.
Freundlich. Zuvorkommend. Perfekt.
Das Hotel liegt an einer reinen "Hotelstraße" in einer Reihe mit weiteren Hotels. Zu Fuß nach Kos-Stadt dauert ca. 1 Stunde, mit Bus (1,60 pro Fahrt) maximal 10 - 15 Minuten. Seriöse Mietwagenstationen sind reichlich in direkter Nähe, der hoteleigene Strand in 2 Minuten erreicht.
Viele Angebote, "Fitnesstudio-Wiese", Fahrradverleih. Alles mögliche an Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen