Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Wir waren jetzt zum 2 x da und kommen ganz bestimmt wieder. Alles perfekt ein großes DANKE für diesen tollen Urlaub❤Alle sind herzlich und lieb und unser Problem mit dem Kühlschrank wurde sofort erledigt, Danke auch nochmal dafür? was vielleicht besser wäre die Animationen 14 tätig zu planen, damit es sich für den Gast der länger bleibt nicht wiederholt.

• Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer mit eigenem Pool was wir sehr genossen haben. Aber unser Zimmer letztes Jahr Doppelzimmer mit Meerblick war auch sehr schön.

• Gut
  • Da gebe ich einen Stern weniger wg dem Frühstück. Wir essen morgen Brot oder Brötchen--da gibt es als Auflage jeden Tag die gleiche Wurst bzw Käse--zwei Sorten--nach 14 Tagen kann man es nicht mehr sehen. Das sollte doch ein wenig Abwechslungsreicher sein . Vielleicht nimmt sich die Küche das zu Herzen.--sonst ist aber alles gut.

• Ohne viel Worte---TOP

• Man kann toll mit dem Fahrrad oder wer möchte mit dem Bus nach Kos Stadt fahren. Meine Empfehlung ist das Fahrrad zu nehmen. Es gibt extra ein Radweg und so muss man nicht auf der Straße fahren und kann so die Umgebung genießen und man sieht einiges mehr als wenn der Bus genommen wird.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir werden ebenso erfreut, dass Sie gefunden haben, dass der Personal freundlich und nützlich war, und dass der Dienst und die Möglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen über das Essen in die Rücksicht nehmen, weil wir immer versuchen, unsere Möglichkeiten zu verbessern. Wir würden uns sehr viel freuen, erlaubt zu werden, Sie in der nahen Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage