Schönes 5 Sterne Hotel wo Urlaub einfach Spass gemacht hat. Top gepflegte Anlage im Aussenbereich sowie im Innenbereich.
Zimmer waren ordentlich eingerichtet und immer sauber. Handtücher wurden am Tag mehrmals gewechselt. Auch klopfte man gegen Abend noch mal an unsere Zimmertür und fragte ob wir noch einen Wunsch hätten.
Wir sind spät zum Mittag und zum Abendessen gegangen . Warme Speißen wurden bis zum Schluss aufgefüllt. Es hat geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Danke an das gesamte Küchenteam!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hier gibt sich einfach jeder Mühe!
Über Asklepion nach Zia und zurück zu den Empros Thermen mit dem Mountenbike für Aktive einfach toll (ca.55km) 1stündiger Fußmarsch nach Kos .
Waren mehr die Strandgänger aber beide Poolanlagen waren immer in einen sauberen Zustand. Ein dickes Lob an das Housekeeping. Auch gab es einen seperaten Kinderpool mit Rutsche . Am Strand war ein Wellnessbereich der auf jedenfall zu empfehlen ist. Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen waren aber reichlich vorhanden . Abends war immer etwas los . Mehrmals mit toller Livemusik wobei man auch das Tanzbein schwingen konnte. Einer der schönsten Abende war jedoch unser letzter am Strand "Die White Party". Ein Lob auch an das Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft in einem unserer Hotels nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen