Eine wunderschöne Anlage im Norden von Paradies. Was das Essen angeht waren es für mich zwar keine 5 Sterne, aber das Personal hat keine Wünsche übrig gelassen. Preis-Leistungsverhälnis hat gepasst!
Bis auf die etwas ältere Möbel hatte man an nichts auszusetzten.
Wir hatten das Gefühl, dass das Essen sich nach einer Woche wiederholt hatte. Beim Frühstück war der Stand mit Waffeln und Pfannkuchen schlecht gelöst. Man musste länger anstehen, um daran zu kommen. Wir haben irgendwann einfach darauf verzichtet. Beim Eier- und Baconstand dagegen, war es super gelöst, der Stand mit Pfannkuchen könnte man ähnlich aufbauen ;-)
Das Bedienpersonal sah teilweise überfordert aus, aber alle waren trotzdem nett geblieben.
Das Hotel liegt 5 km von der Stadt KOS. Ruhig gelegen, aber doch am Geschehen nah.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Natalia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Außerdem werden Ihre Anmerkungen berücksichtigt, da wir immer versuchen, unsere Einrichtungen zu verbessern und die Chance bekommen, Ihr Vertrauen in Mitsis Ramira Beach wiederherzustellen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen