Ute (71+)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand

Ich war jetzt das 6. x da. Die letzten 3 Jahre alleine. Ich wurde als allein Reisende sehr gut, und aufmerksam behandelt. Schon bei der Begrüßung durch das Personal an der Rezeption. Sehr freundlich und aufmerksam. Mein Wunsch im Haupthaus ein Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt.

• Ich war allein Reisende, hatte ein DZ, und war mehr als zufrieden. Wie immer. Die Reinigung nichts zu beanstanden. Super.

• Gut
  • Ich finde es gut, daß beim Frühstück und Nachtessen an der Türe zwei sehr nette, freundliche Damen dafür sorgen, daß der Einlaß und die Verteilung an die Tische und zu den Speisesälen bzw. Gartenbereich geregelt abläuft.

Es gibt Buffet zu allen Mahlzeiten. Es wird immer schnell nachgefüllt. Schade, daß es nur Weißbrot und keine eßbare Brötchen gibt. Das Personal ist sehr freundlich und Arbeit sehr fleiß. Ich hatte den Eindruck, daß gemessen an der Auslastung des Hotels, etwas mehr Personal beim Servis am Abend, gut tun würde. Und die Musikbeschallung in den Speisesälen fand ich zum allgemeinen Lärm dazu, sehr störend. Immer dieselbe häßliche Musik, rauf und runter. Es gibt schöne griechische Musik in angepaßter Lautstärke.

• Das Hotel liegt ruhig, vom Meer nur durch eine kaum befahrene Straße getrennt. Am Strand grober Kies. Aber durch Holzstege kein Problem.

Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie in der naher Zukunft nochmals willkommen zu heißen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage