Kurt (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit einigen Macken

Schlecht

Eine nette Hotelanlage der man macherorts das Alter ansieht. Es wird permanent irgendetwas gereinigt und es wird auch versucht den Garten mit permanenten Giessen grün zu halten. Der bei der Rezeption befindliche Shop ist sehr nett. Die Waren im Schmuckgeschäft komplett überteuert. Die Rezeption und Eingangshalle entspricht nicht einem 4*Hotel. Die Personen bei der Rezeption sehr freundlich. Fazit: Wer sich nicht an Kleinigkeiten stösst und über manches hinwegsieht wird in diesem Hotel einen sehr netten Urlaub verbringen. Die 4 Sterne sind mir zwar ein Rätsel, ich würde aber trotzdem wenn der Strand schöner wäre wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.

• Das Zimmer war groß, gräumig und sehr sauber. Die Klimaanlage war in Ordnung und ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Ein Fernsehr würde diesen positiven Eindruck noch abrunden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut! Nicht unbedingt Griechisch, aber an Qualität und Quantität kaum zu übertreffen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Ein besonderer Tipp sind die Burger und Souvlaki an der Strandbar zu Mittag!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist hervorragend. Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Inimationsteam ist sympatisch, nett aber nicht professionell. Im Restaurant ist man uns ebenso an freundlichkeit und service nichts schuldig geblieben. Die Kellner an der Hauptbar sind schwer überfordert, aber trotzdem sehr nett. Warum allerdings die beiden Damen an der Hauptbar NIE freundlich sind ist mir bislang ein Rätsel.

• Das Hotel liegt ruhig etwa 4km von Kos-Stadt entfernt. Die nähe zur Stadt ist aufgrund des etwas eigenen Unterhaltungsprogrammes ein Riesenvorteil. Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation. Der Strand ist der hässlichste, den ich je in einem Urlaub erlebt habe. Es ist kein Kiesel-, sondern ein reiner Steinstrand. Bei den Liegen ist eine aufgeschüttete Sand-Kiesmasse. Die Steinwüste (Strand) wird zwar gereinigt, jedoch wirkt es bedingt durch die karge Umgebung ein wenig unsauber. Wir haben uns daran gewöhnt, wer allerdings wert auf einen schönen Strand legt ist hier absolut fehl am Platz.

Sportliche Unterhaltung wird den ganzen Tag durch das Anim.Team angeboten. Die Animateure sind nicht lästig, sondern geben sich sofort mit einem nein zufrieden. Beachvolleyball ist nett solange man sich nicht durch Dornen kämpfen muss um den Ball zu holen. Minigolf spielen war kaum möglich, da die Bahnen meist durch die Sprenkeranlagen des Rasens unter Wasser standen. Das Pool war die ersten 5 Tage angenehm - als ab dem 6ten Tag das Wasser im Pool Grün war, war ich etwas verwirrt. Kanu/Tretboot usw.. war windbedingt ebenfalls kaum möglich - aber die möglichkeit bestand! Wer gerne Schnorchelt kann sich an vielen bunten Fischen, Seezungen, Seeigeln, Tintenfischen und anderen Meeresbewohnern erfreuen. Das Hotel bietet auf jeden Fall genug, um sich den ganzen Tag zu beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Kurt