Brigitta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Fitness und Spaß

schöne Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage, DZ ca. 18 cm groß, auch das Zustellbett für das Kind ist ein normales Bett; sehr sauber, guter Zimmerservice; All inclusive bietet den ganzen Tag über Imbiss und Getränke an verschiedenen Bars und der Strandbar an.

• Gut
  • Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt Die Möbel waren in gutem Zustand, das Zimmer wirkte nett eingerichtet

• Gut
  • Das Essen ist gut, die zwei Restaurants im Hotel (China und Italiener) bringen Abwechslung in den Speiseplan; wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und den Angeboten an der Bar Die Kinder liebten die Crepes zu jedem Essen, Es gab immer frisches Obst, Salatbüffet, Desserts

• Der Service war immer sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich, besonders im Restaurant und die Animateure. Auch der Zimmerservice war super. Wenn es ein Problem gab, z.B. Klimagerät tropft - wurde sofort der Mangel behoben (auch nach 20 Uhr) .

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meerwasser ist sauber und klar und lädt zum Baden ein, auf Badeschuhe sollte man nicht verzichten wegen der Steine am Strand. Wir haben uns Mopeds gemietet (15,- €/Tag) und haben die Insel erkundet. Das war ideal, es gibt nicht viel Verkehr, vor allen in den Bergen. Die Traumstrände Camelbeach und Sunny Beach in der Nähe von Kefalos können wir sehr empfehlen. Wer Taucht oder schnorchelt kann verschiedene bunte Fische beobachten, ganz in Strandnähe!

das Sportangebot war sehr groß, besonders anends wurde Tennis, Fußball und Basketball oder Badminton, die Animateure waren topp Internet-PC standen genügend im Foyer, es war aber relativ teuer (ich glaube 11 min = 1 €); WLan auch im Foyer Die Liegen am Pool und Strand konnten knapp werden, denn natürlich wurden früh alle Liegen von den Gästen mir Handtüchern belegt

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Brigitta