Ein in Stadtnähe gelegenes, schönes Hotel. Die Zimmer sind groß, der Service phantastisch. Viele Sportangebote und Beschäftigung für die Kleinen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Super Liegen und Strandbetten, eine Massagestation und auf dem Weg zum Strand eine Crepes- und Eisstation. Zum Chillen gemacht. Eine gute Anbindung an Kos Stadt, die Bushaltestelle ist direkt am Geländeeingang.
Ein großes Zimmer, super Bett, alles was man sonst so hat. Die Möbel älter, aber sehr schön, was ich wiederum sehr schön fand, denn ich mag keine modernen Möbel. Der Service war super, manchmal war der ständige Handtuchwechsel und Bettenmachen schon etwas lästig. Nachts war es ruhig.
Man kann nicht beschreiben, was es alles gab. So ziemlich alle Sorten Fleisch, Gemüse, Obst und Salate, Nudelgerichte, Eierspeisen usw. Wer dort nichts findet ( es gab sogar Haferbrei) , dem ist nicht zu helfen. Auch hier war der Service sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das einzig negative waren die manchmal nicht sauberen Gläser. Da musste man schon genau hinschauen.
Sehr freundliches Personal, es hat an nichts gefehlt. Auch in den Aussenbereichen, am Pool und am Strand, war das Personal sehr aufmerksam. Man brauchte nie lange warte, bis jemand kam. Die Anlagen waren sehr sauber.
Eine gute Anbindung an Kos Stadt. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel, die Fahrt dauert 10 Minuten. Die Umgebung ist zum Teil etwas trostlos, da viele Koer ihre Gastronomiebetriebe aufgeben mussten und die Gebäude nun leerstehen. Daran ist übrigens hauptsächlich der All inclusiv Urlaub schuld. Die Stadt Kos hat archäologisch interessierten viel zu bieten. Ansonsten hat die Altstadt großen Charme und lädt zum flanieren und Shoppen ein. Ein Glas mit was auch immer in einer der Tavernen am Hafen mit Blick aufs Wasser ist schön. Die Ausflugsziele auf der ja nun nicht großen Insel sind gut mit dem Bus zu erreichen oder als Ausflug zu buchen.
Auf dem Gelände gibt es Outdoor Fitnessgeräte, es wird Aquagymnastik, Bogenschiessen, Zumba usw. angeboten. Da ich gehbehindert bin, konnte ich nicht teilnehmen, deswegen kann ich dazu nicht genaueres sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heide |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie in der naher Zukunft nochmals willkommen zu heißen. Beste Wünsche, Gastbeziehungen