- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teuer, alt und stark Reparaturbedürftig! Laut, ungemütlich - Lobby alleine hat das Flair einer Bahnhofshalle! Liegen am Pool werden von verrückten Urlaubern bereits ab 6h reserviert da bei weiten nicht genug Liegen zur Verfügung stehen!
Alt und abgewohnt
Fades Kantinen Essen und auch so präsentiert
Massenabfertigung, keinerlei Qualität und Gastfreundlichkeit beim Service. Bars eine Katastrophe was Qualität, Getränkeauswahl und Service angeht
rein gar nichts in der Gegend
Altes Outdoor Gym, Pools Sanierungsbedürftig, an vielen Stellen Verletzungsgefahr, Rutschen dreckig und arge Verletzungsgefahr, Strand dreckig
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dariusz |
Sehr geehrter Herr Dariusz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Mitsis Norida Beach Hotel sind wir stets bemüht, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um Bereiche zu erkennen, in denen wir uns weiterentwickeln müssen. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des Poolbereichs, des Fitnessstudios, der Strandsauberkeit sowie der Servicequalität bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen eingeleitet werden. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein sicheres, gepflegtes und gastfreundliches Umfeld zu bieten. Daher investieren wir laufend in Renovierungen und in die Weiterbildung unseres Teams. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen den Aufenthalt zu bieten, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mitsis Norida Team