Sehr große Anlage, gepflegter Garten, tägliche, sehr laute Abendshows bis in die Morgenstunden weit nach Mitternacht Wem schmeckt schon das beste Essen bei dreckigem Besteck? Was nützt direkte Strandlage, wenn der Strand verdeckt, vermüllt und veralgt ist? Abgesehen von der Animation - nicht empfehlenswert!
Die Sanitäranlagen waren in den ersten Zimmern so katastrophal, dass wir um 210 Euro Aufpreis (war ohne Aufpreis nicht möglich) zu einem Familienbungalow wechselten. Vor der Tür war ein schlecht schließender Kanaldeckel, daher roch es um den Bungalow herum, auch auf der Terasse dementsprechend. Bauliche Mängel auf der Terasse und an den Wänden (Verputz löst sich).
Das Essen war zwar sehr gut, es ist aber sehr schwer, immer weg zu schauen, wenn das Personal direkt im Speisesaal das Besteck reinigt, bzw. 1 x in Wasser taucht und die Speisereste mit dem Fingernagel abkratzt und dann in die Bestecklade gibt. Daher fand man auch immer wieder Speisereste am Besteck und an den Tellern.
Das Personal ist freundlich, hilft aber nicht weiter. Zugesagtes (Abendessen am Anreise bzw. Abreisetag) wird nicht eingehalten. Für "Scheiße", die im Pool schwimmt, ist niemand zuständig. Die Kinderbetreuung war allerdings sehr gut, (abgesehen davon, dass meine 3-jährige Tochter verloren ging), Piratentage, Mickey Mouse, Pluto, Minnie Mouse, alles sehr originell und bemüht, meine Kinder waren begeistert!!! Die Reiseleitung wollte die meisten Mängel gar nicht aufschreiben.
Direkt am Strand, aber davon hat man leider nichts, da der Strand total verdreckt, vermüllt und veralgt ist. Ein guter Strand ist in 1 km Entfernung (da nützt einem dann aber wieder kein All Inklusive für die Kinder).
Die Animation war sehr gut, sowohl die für Kinder, als auch für Erwachsene. Man hat aber dafür Lärm bis in die Morgenstunden (bis Mitternacht hätte auch genügt), was für kleine Kinder eher ungünstig ist. Wir waren jeden Tag am Strand (den in 1 km Entfernung), nur am letzten Tag am Pool. Als wir dem Pool-Personal für Musik und Animation erklärten, dass "Scheiße" im Pool schwimmt, erklärten sich diese für nicht zuständig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|